Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Выбор забора

Выбор забора 2 года 1 мес. назад #99909

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Хотим поставить забор вокруг своего частного дома в Подмосковье. Подскажите, пожалуйста, на какой материал в первую очередь стоит обратить внимание?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор забора 2 года 1 мес. назад #99913

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Еще лет 40 назад заборы в основном были или деревянные, или из сетки-рабицы. А сейчас выбор просто потрясающий...

Выбор забора 2 года 1 мес. назад #99916

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Чтобы далеко не ходить, можете посмотреть специальные заборные блоки, которые отлчино подойдут для реализации ваших целей. Вот, собственно, и ссылка rubeleco.ru/category/t-blok/ Посмотрите цены и фотографии уже готовых заборов из этих блоков. Как по мне, то смотрится весьма неплохо. А вам такой вариант нравится?

Выбор забора 2 года 1 мес. назад #99927

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мне лично очень нравится кованый забор. Но я прекрасно отжаю сеьбе отчет, что стоить он будет как крыло небольшого самолета. Так что скорее всего придется искать варианты поскромнее, а то только на заборе можно разориться.

Выбор забора 2 года 1 мес. назад #99936

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если Вас интересует забор для дома, то вот тут можно посомотреть интересные варианты свой-забор.рус/ И прицениться, потому что забор - это недешево. Но вам нужно определиться, должен ли этот забор быть глухим или же вы допускаете, что через него будет видно, что происходит на участке. И только после того, как вы решите для себя эту хадачу, можно уже будет выбирать материал.
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от Nikollay.
Работает на Kunena форум