Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Забор на дачу

Забор на дачу 2 года 4 нед. назад #104480

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Помогите, пожалуйста, выбрать забор для дачи, которая находится в 15 км от Питера. Хочется что-то красивое, но в то же время надежное. Какие варианты посоветуете рассматривать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Забор на дачу 2 года 4 нед. назад #104487

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Напишите, сколько денег вы готовы потратить на установку забора и какова протяженность периметра. попробуем просчитать, что вам может подойти по деньгам.

Забор на дачу 2 года 4 нед. назад #104504

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вы знаете, а мне лично в последнее время очень нравится, как выглядят заборы из дерева. Если вам такой вариант в целом тоже по душе, то посмотреть, какие деревянные заборы можно заказать для своего участка вы сможете вот по этой ссылке. Обратите внимание, что такие заборы можно использовать не только для периметра, но также для зонирования участка, например, для ограждения цветника. В общем, все ограничивается только вашей фантазией и бюджетом.

Забор на дачу 2 года 4 нед. назад #104509

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Зонировать участок можно и с помощью дорожек. Просто чаще всего этот участок такой крохотный, что не стоит там еще что-то огораживать, делая его еще меньше по ощущениям. Наоборот, хочется создать впечатление простора...

Забор на дачу 2 года 4 нед. назад #104554

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Автор, а мастеров вы наверняка еще не искали, верно? В таком случае заказать строительство забора под ключ можно будет вот по этой ссылке landshaftgeo.ru/services/construction_of_fences Кстати, там же можно посмотреть, какие виды сейчас актуальны, и подобрать наиболее подходящий вариант. Там даже такие интересные виды ограждений есть, как прозрачные заборы и заборы с подсветкой.

Забор на дачу 1 год 11 мес. назад #190849

• Марk
  • Марk аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мне кажется, что вам стоит построить кирпичный забор. Такие заборы стоят без каких либо проблем десятилетиями. Они не боятся ни сильных ветров, ни перепадов температур, ни влаги.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум