Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Вырвал дверь домофона.

Вырвал дверь домофона. 5 года 10 мес. назад #4738

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мне ночью было не открыть дверь в подъезде, а будить семью я не хотел, слишком поздно было. Решил ее просто вырвать и сломал доводчик. Я бы не стал никому говорить, но меня увидели на камерах видеонаблюдения, я даже не знал, что они есть в подъезде. В общем, теперь мне нужно за свой счет устанавливать новый доводчик. Подскажите, где его можно купить в Екатеринбурге, и сложно ли его установить самому?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вырвал дверь домофона. 5 года 10 мес. назад #4739

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А почему не смогли попасть домой? Просто если потеряли ключ, то да, устанавливать придется за свой счет. Но, если ключ был, но не работал сам домофон, тогда доводчик должна поменять управляющая компания, это же по их вине домофон был неисправен.

Вырвал дверь домофона. 5 года 10 мес. назад #4740

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В ЖЭКЕ узнайте номер телефона компании, которая устанавливала домофоны в вашем доме. Лучше вызовите их, пусть сами все заменят. Самому сложно установить доводчик, он сложно настраивается.

Вырвал дверь домофона. 5 года 10 мес. назад #4741

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ну нужно было подумать, перед тем как выламывать дверь, хотя бы капюшон надеть. Это все шутки, так делать конечно нельзя. Вот, посмотреть цены на доводчики для дверей можете тут https://komplekt-plus.ru/catalog/dovodchiki-dvernye/. Самому можно не устанавливать, попросите местного слесаря вашего жилого комплекса.

Вырвал дверь домофона. 5 года 8 мес. назад #5179

• Valeriy12
  • Valeriy12 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У нас тоже была подобная ситуация, после установки новой входной двери в квартире решили поставить видеоглазок с записью, нашли подходящее предложение в магазине avttech.ru/catalog/videonablyudenie/kame...udeniya/videoglazki/ и сразу заказали его установку с подключением к моему пк, очень удобно
Работает на Kunena форум