Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Фундамент

ТЕМА: Какое рекламное онлайн-агентство вы знаете?

Какое рекламное онлайн-агентство вы знаете? 2 года 1 мес. назад #70608

• annafiga
  • annafiga аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Запускаю новый коммерческий проект в сфере услуг и продвигать его нужно через Интернет. Онлайн-реклама, SMM, таргетинг – признаюсь, в этих направлениях я пока не силен. Возможно, стоит обратиться к профессионалам? Посоветуйте проверенное рекламное агентство для успешного старта бизнеса.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какое рекламное онлайн-агентство вы знаете? 2 года 1 мес. назад #70838

• Betti
  • Betti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Когда мы начинали развивать семейную кондитерскую, тоже задумывались о грамотном продвижении через Интернет. Выбор оказался непростым, агентств великое множество, а отзывы разнятся. В итоге партнером стала компания, сотрудники которой помогли разработать стратегию присутствия в соцсетях, организовать таргетированную рекламу. Безусловно, это инвестиции, но и польза для бизнеса огромная.

Какое рекламное онлайн-агентство вы знаете? 2 года 1 мес. назад #71027

• Aser
  • Aser аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Полностью согласен с необходимостью интернет-продвижения на начальном этапе. Сам недавно воспользовался услугами рекламного агентства www.owlagency.online , и результаты превзошли ожидания. Грамотные специалисты, комплексный подход, регулярная отчетность по достигнутым показателям. Поначалу присматривался к нескольким компаниям, но в этом случае убедился – эксперты агентства действительно знают свое дело.

Какое рекламное онлайн-агентство вы знаете? 2 года 1 нед. назад #127362

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
куда за услугами видеорекламы обратиться?

Какое рекламное онлайн-агентство вы знаете? 2 года 1 нед. назад #127395

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наше сотрудничество с "Формулой Рекламы" www.formula-advert.ru/ началось с разработки комплексной рекламной стратегии. Агентство предложило креативные и эффективные решения для продвижения нашего бренда на федеральном уровне. Реклама на ТВ и интернет-площадках дала отличные результаты.
Работает на Kunena форум