Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Фундамент

ТЕМА: Какой компрессор лучше выбрать?

Какой компрессор лучше выбрать? 2 года 2 нед. назад #111824

• vasiliys
  • vasiliys аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Подскажите, какой компрессор лучше выбрать для использования в домашних условиях? Какие характеристики стоит обратить внимание?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой компрессор лучше выбрать? 2 года 2 нед. назад #112051

• Aik805
  • Aik805 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Для домашнего использования можно обратить внимание на компрессоры средней мощности, с удобной регулировкой давления и надежным исполнением. Также стоит обратить внимание на уровень шума и размер габаритов.

Какой компрессор лучше выбрать? 2 года 2 нед. назад #112177

• mcleod
  • mcleod аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Из личного опыта могу посоветовать обратить внимание на компанию compressorgroup.ru . У них я приобрел компрессор для дома - модель KMP-2000. Этот компрессор отлично справляется со своими функциями, не шумит сильно и компактен, что очень удобно для домашнего использования. Качество сборки на высоком уровне, и цена соответствует качеству. Мне с этим компрессором очень удобно работать, я доволен покупкой.

Какой компрессор лучше выбрать? 1 год 8 мес. назад #196444

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А если нужно выполнять работы там, где нет возможности подключиться к сети? Какой компрессор в этом случае будет оптимальным?

Какой компрессор лучше выбрать? 1 год 8 мес. назад #196452

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Arden пишет:
А если нужно выполнять работы там, где нет возможности подключиться к сети? Какой компрессор в этом случае будет оптимальным?

Если вам нужно выполнять работы в местах, где нет возможности подключиться к электросети, самым оптимальным вариантом будет дизельный компрессор. Эти компрессоры обладают рядом преимуществ, которые делают их идеальными для таких условий. Они работают на дизельном топливе, что позволяет использовать их в любом месте, не зависимо от наличия электричества. Большинство дизельных компрессоров имеют компактные размеры и оснащены колесами, что облегчает их транспортировку. Если хотите узнать о таком виде компрессоров больше, советую ознакомиться с этой статьей https://1-cp.ru/kupit-dizelnyj-kompressor-nadezhnyj-istochnik-szhatogo-vozduha-dlya-lyubyh-zadach/ , в ней очень много полезной информации, которая может помочь вам в выборе надежного аппарата для любых задач.
Работает на Kunena форум