Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: В старом доме нужно переделать проводку.

В старом доме нужно переделать проводку. 4 года 2 мес. назад #21782

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Купили старый каркасный дом 2005 года постройки, но с неплохим ремонтом внутри. Выглядит очень современно. Единственная проблема, в доме нужно заменить всю проводку, об этом предупредил прошлый владелец. Я бы и сам этим занялся, но мне жена запретила лезть в электричество. Можете посоветовать хорошего электрика в Москве?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

В старом доме нужно переделать проводку. 4 года 2 мес. назад #21783

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У вас там 100% есть какой-то местный поселковый или районный электрик, обратитесь в администрацию, вам дадут его контакты. А вообще, я сам вообще не электрик, но на даче всю проводку сделал самостоятельно, по видео урокам на ютубе, уже второй год все работает без перебоев.

В старом доме нужно переделать проводку. 4 года 2 мес. назад #21784

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если честно, то я бы на вашем месте не стал покупать дом с плохой проводкой. Просто это такое геморрой ее переделать. Правильно, что ваша жена вас к ней не подпускает, без должных знаний вы 100% сделайте что-то неправильно. В общем, вот, тут можете узнать, сколько будет стоить сделать электрику в каркасном доме под ключ https://vash-elektrik.ru/.

В старом доме нужно переделать проводку. 4 года 2 мес. назад #21785

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Pavel, не знаю, кто вам там говорил про геморрой, но переделать электрику в частном доме не так уж и долго. Профессиональный электрик с этим справится за двое суток, зависит от размеров дома.

В старом доме нужно переделать проводку. 4 года 2 мес. назад #22613

• ncrilov4
  • ncrilov4 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Самое тяжёлое соединить старые проводки с новыми, когда нет возможности сделать полную замену. Мы, для таких работ, покупали клеммы проходные трехуровневые , которые позволяли соединять даже провода из разного проводника.
Работает на Kunena форум