Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Нужен новый септик

Нужен новый септик 1 год 11 мес. назад #152239

• SaveliyKramk
  • SaveliyKramk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Посоветуйте к кому можно обратиться в Питере чтобы мне построили новый септик на территории моего дома? Старый совсем маленький, остался от прошлых хозяев, он вроде работает, но я хочу сделать новую канализацию и разделить слив с мойки и душа и слив с туалета.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен новый септик 1 год 11 мес. назад #152246

• Дамир
  • Дамир аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я тоже долго мучился с маленьким септиком, который остался от прежних хозяев. Думали, что он нормально работает, но с приходом гостей на выходные стало понятно, что он слишком мал, приходилось часто вызывать машину для откачки канализации. Но потом обратились в компанию, которая специализируется на септиках, и они мне сделали проект и установили новый септик. Посоветую проконсультироваться с несколькими компаниями, чтобы выбрать лучшую.

Нужен новый септик 1 год 11 мес. назад #152257

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У нас в Питере много компаний, которые устанавливают септики. Я когда искал, тоже наткнулся на много разных предложений, главное, чтобы у них был опыт и хорошие отзывы. Мы выбрали фирму, которая давно работает на рынке, и остались очень довольны, они все сделали быстро и качественно, теперь не переживаем за систему канализации.

Нужен новый септик 1 год 11 мес. назад #152272

• Sheperd
  • Sheperd аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я себе решил купить септик для частного под ключ, это конструкция намного эффективнее чем классическая выгребная яма. Заказать такую вы можете вот здесь peterbur.ru/shop/category-septiki-i-stancii. Установили всё быстро и качественно, и теперь не беспокоюсь о перегрузках. Плюс, система позволяет разделить слив от кухни и туалета, как вы и хотели и что в принципе что очень удобно.
Работает на Kunena форум