Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Замена счётчиков воды в Москве

Замена счётчиков воды в Москве 5 года 7 мес. назад #5298

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Всем привет! Недавно у нас сломался водомер на производстве. Конечно, я сразу же начала искать мастера, который бы его заменил. В интернете нашла метрологическую службу Водопроект, которая выполняет работы по замене счетчиков воды https://vodo-proekt.ru/zamena-schetchikov-vody/. Я позвонила и вызвала мастера, он приехал на следующий день, все осмотрел и предложил счетчик на выбор. Я решила поставить самый новый водомер Saures, чтобы работал как надо и не ломался. Все это заняло не более получаса. После установки мастер проверил его работу и опломбировал. Все сделал хорошо. Спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Замена счётчиков воды в Москве 4 года 7 мес. назад #14230

• guram1
  • guram1 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Polusic пишет:
Всем привет! Недавно у нас сломался водомер на производстве.

Вы знаете, сейчас надежнее всего обращаться сразу в официальный центр РосСчет, там агрегированы все проверенные компании и мастера. К тому же это очень удобно, достаточно оставить заявку здесь - rosschet.ru и система подберет исполнителя и с вами сразу свяжется специалист для согласования времени приезда и проведения работ. Мы сами там заказывали поверку двух счетчиков воды. Очень удобно, что сейчас начинают появляться такие сервисы. :)
Последнее редактирование: 4 года 7 мес. назад от guram1.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум