Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Система вентиляции

Система вентиляции 4 года 2 нед. назад #25040

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Здравствуйте. Я начинаю строительство частного дома в Подмосковье для своей семьи. Дом будет большой, двухэтажный. И меня что смущает - как систему вентиляции продумать максимально эффективно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Система вентиляции 4 года 2 нед. назад #25041

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А с застройщиком говорили на эту тему? Просто если речь идет о серьезной фирме, то они должны сами все продумать. Ну а если строит кто попало, то да - надо контролировать каждый шаг

Система вентиляции 4 года 2 нед. назад #25042

• Lloid
  • Lloid аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Да вот знаете, даже серьезная фирма, как вы говорите - это тоже не гарант того, что вентиляция в доме будет проложена максимально эффективно. Потому что такими вещами должны профильные специалисты заниматься. Мне кажется, что вам стоит вот сюда обратиться для того, чтобы заказать проект вентиляции вашего дома: https://energy-systems.ru/ventilyaziya-doma

Система вентиляции 3 года 10 мес. назад #27877

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Sonik пишет:
Здравствуйте. Я начинаю строительство частного дома в Подмосковье для своей семьи. Дом будет большой, двухэтажный. И меня что смущает - как систему вентиляции продумать максимально эффективно?

Вам надо такой вопрос специалисту задать, он сможет грамотно на все ответить и предоставит вам на выбор несколько вариантов работу которые они смогут выполнить. Вот в этой компании есть такая услуга, как проектирование системы кондиционирования https://multizone.ru/ и могу вам гарантировать, что вы точно останетесь очень довольны всеми оказанными вам услугами. Мне они спроектировали систему кондиционирования очень быстро, как я и просил и работой доволен. Потом по проекту они сами и работали, все получилось намного лучше т быстрее сделать, чем я изначально предполагал. С ними у вас не будет проблем, можете проконсультироваться на сайте с менеджером и задать ему свои вопросы.

Работает на Kunena форум