Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Качественные и недорогие аккумуляторные батареи

Качественные и недорогие аккумуляторные батареи 5 года 6 мес. назад #5496

• unikvseru
  • unikvseru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

Многие люди знают о том, что промышленные аккумуляторы «DELTA» впервые возникли на рынке России в 2003 году. Стоит сразу подметить, что аккумулятор Delta применяется в источниках постоянного питания, в мед. установках, охранно-пожарных системах, в коммуникации и прочих областях. В Китае создали фабрику по изготовлению данных АКБ, а еще высококачественных свинцово-кислотных батарей с клапанной регулировкой.

В то время, когда мне пришлось заняться приобретением аккумуляторов данной торговой марки, родственники посоветовали посетить сайт официального представителя «Delta Battery» в России ООО «АМРПЛЮС», на котором мне удалось подобрать и купить требуемый мне аккумулятор. Конечно, все АКБ данной марки отличаются высочайшим качеством и длительным сроком службы.

Список продукции компании

Продукция данной торговой марки популярна во всем мире из-за проверенного временем качества и привлекательной стоимости. Широкий список предлагаемых АКБ может разрешить проблему смены вышедших из строя аккумуляторов. Из широкого ассортимента вниманию покупателей предложены аккумуляторные батареи следующих серий:

• DTM-L, DTM;
• HR-W, HR, HRL-W, HRL;
• STC, FTS, FT, ST;
• DT – батареи для аварийного питания;
• CT – АКБ для гидроциклов и мототехники.

Кроме того, надо обратить внимание на то, что постоянным заказчикам эта фирма готова предложить различные акции и скидки. В том случае, если вы намерены оформить заказ, то осуществить это возможно уже сегодня благодаря интуитивно понятному и простому интерфейсу сайта. Таким образом, если вас интересует аккумуляторы Delta HR-W - то тут вы непременно найдете то, что искали!

Достоинства фирмы

Фирма предоставляет пристальному вниманию покупателей огромную линейку герметизированных свинцово-кислотных АКБ «Delta», которые произведены по самым современным технологиям. Изготовление сертифицировано, поэтому на любую продукцию есть сертификаты качества, помимо прочего, любой товар перед поступлением на реализацию проходит многочисленные проверки.

Среди самых важных плюсов компании надо выделить широкую линейку аккумуляторных батарей, которые подходят для различных целей и потребностей клиентов. В каждой модели имеется усовершенствованная конструкция решеток, которые произведены из чистого сплава свинца. В завершении нужно подметить, что все аккумуляторы Дельта характеризуются весьма выгодным соотношением цены и качества, что в полной мере оправдывает все ожидания клиентов!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум