В этом году решил полностью обновить систему кондиционирования в доме и задумался о покупке мульти сплит системы. Пересмотрел множество вариантов, и в итоге остановился на Haier AS25S2SF2FA-W. Оставалось только найти надежного поставщика и установщика, чтобы все прошло без проблем. По совету знакомого выбрал компанию «Ситиклимат», и не ошибся.
Сотрудники компании с самого начала показали себя настоящими профессионалами. На этапе подбора системы мне подробно объяснили все нюансы работы мульти сплит системы Haier AS25S2SF2FA-W
https://cityclimat.ru/shop/byt/multi-split-sistemy/komplekty/haier/as25s2sf1fa-w-g-bx2-2u50s2sm1fa-3/, помогли определиться с местом установки внутренних блоков и предложили удобное время для монтажа.
Доставка и установка прошли безупречно. Мастера прибыли вовремя, установили все блоки аккуратно и быстро. Особенно хочу отметить, что монтаж был проведен с минимальным количеством шума и пыли, что было важно, так как у нас дома маленькие дети.
Теперь каждый уголок дома обеспечен комфортной температурой, и я уверен, что сделал правильный выбор. Если кто-то ищет, где купить и установить качественное климатическое оборудование, рекомендую обратиться в «Ситиклимат». Здесь вам помогут не только с выбором, но и позаботятся о том, чтобы оборудование работало на все 100%.