Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Обогреватель для дачи в компании Климат365.бел

Обогреватель для дачи в компании Климат365.бел 1 год 1 мес. назад #206350

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
У нас есть дача недалеко от города, и в межсезонье там становится прохладно. Нужно было купить надёжный обогреватель, чтобы можно было приезжать весной и осенью, не замерзая. Я не слишком разбираюсь в моделях, поэтому мне важно было найти магазин, где подскажут и не навяжут лишнего. Обратилась в Климат365.бел и была приятно удивлена уровнем сервиса. Сделала запрос на https://могилев.климат365.бел/ и буквально через полчаса мне перезвонили. Специалист всё объяснил, подобрал оптимальный вариант под площадь дома и предложил быструю доставку. Уже через день я получила заказ, проверила, всё работает, тепло идёт моментально. Очень приятно, когда продавцы не просто продают, а помогают выбрать лучшее. Спасибо компании Климат365.бел за оперативность и честный подход.
Последнее редактирование: 1 год 1 мес. назад от Polusic.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обогреватель для дачи в компании Климат365.бел 1 год 3 нед. назад #208037

• kazeva
  • kazeva аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
обогреватель по моему не лучший выбор для дачи... Лучше пол теплый сделать, равномерно прогреется все и ногам комфортно

Обогреватель для дачи в компании Климат365.бел 1 год 1 нед. назад #208079

• Petro22
  • Petro22 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Поддерживаю, обогреватель неравномерно распределяет тепло, в результате чего комфортно не во всем помещении, да и кислород сжигает прилично. Теплый пол действительно предпочтительнее, особенно если качественный брать. Рекомендую глянуть в магазине ТеплоХомс teplohoms.ru/katalog/elektricheskiy-teplyy-pol/ - там надежные модели, которые себя зарекомендовали с лучшей стороны и массу положительных отзывов имеют.
Работает на Kunena форум