Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Интересует монтаж котельной

Интересует монтаж котельной 1 мес. 3 нед. назад #211117

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Добрый день, народ! Тут такое дело — наша старая котельная на мазуте дышит на ладан, экологи уже дышат в спину, а Росприроднадзор грозит штрафами. Переходим на газ, но в штате нет своих специалистов по блочным котельным. Нужна компания, которая сделает всё под ключ: пройдёт экспертизу, получит разрешения, смонтирует автоматизированный модуль и передаст в эксплуатацию. Очень боюсь нарваться на бригады, которые бросят недодел. Посоветуйте, кто реально отвечает за результат и не тянет резину? Бюджет ограничен, но качество важнее копеечной экономии.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Интересует монтаж котельной 1 мес. 3 нед. назад #211120

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
На птицефабрике, как нигде, важна надёжность - остановка тепла грозит падежом. Поэтому рекомендую проверенный вариант: компания «СибМастер». Они специализируются на автоматических блочных котельных для агропрома, и главное их преимущество - полное сопровождение от техзадания до акта ввода. Причём они не накручивают лишнего: прайс монтаж котельной у них фиксируется в договоре как есть, включая все согласования и выезды инспекторов. Плюс у них свои монтажные бригады, а не левые субподрядчики - это значит, что никто не сорвётся в середине работ. Отдельно радует, что они оставляют понятную инструкцию по эксплуатации и дистанционный мониторинг через интернет. Лично знаю два хозяйства, которые через них полностью переоборудовались - и за три года ни одного сбоя. Смело берите их контакты.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум