Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Полимерные колодцы сетей связи — какие лучше

Полимерные колодцы сетей связи — какие лучше 3 дн. 1 ч. назад #212161

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Строим частную сеть связи на участке 30 соток. Планируем заложить трубы с оптикой. Нужны полимерные колодцы сетей связи с герметичными крышками, чтобы вода не заливалась. Какие размеры колодцев оптимальны для небольшого количества кабелей. Нужна ли защита от ультрафиолета при наземной установке. И как правильно организовать ввод труб, чтобы не повредить оптику. Можно ли установить колодец без бетонирования. Посоветуйте производителя.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Полимерные колодцы сетей связи — какие лучше 3 дн. 41 мин. назад #212162

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Для частной сети связи оптимальны пластиковые колодцы диаметром 400-600 мм с герметичной крышкой. Они достаточно просторны для протаскивания оптики. Материал колодцев — первичный полиэтилен с УФ-стабилизатором, поэтому при наземной установке они не разрушаются. Ввод труб лучше делать через специальные герметичные муфты или с применением уплотнительных колец, чтобы исключить попадание воды и грызунов. Бетонирование не требуется — достаточно песчаной подушки и засыпки. Компания Ruwel производит полимерные кабельные колодцы для сетей связи разных размеров и конфигураций. Подробнее о продукции и преимуществах пластиковых колодцев можно узнать на официальном сайте: полимерные колодцы сетей связи. При выборе учитывайте количество и диаметр вводимых труб.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум