Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Как подключить Интернет в Истринском районе

Как подключить Интернет в Истринском районе 5 года 5 мес. назад #6177

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Всегда были сложности с Интернетом, в нашем районе не было нормального провайдера, из-за чего и возникали некие проблемы со связью. Когда понадобилось устанавливать Интернет, думали, что возникнет много проблем, тогда нашли сайт компании «Индача», которая предоставляет услугу https://indacha.com/istrinskiy подключения Интернета в Истринском районе. С этим нам уже повезло, наш адрес попадает в зону покрытия оператора сотовой связи, и мы может подключить сеть. Оставили на сайте заявку, с нами сразу связались и договорились на удобное время. Специалисты провели Интернет всего за полтора часа, работает отлично, связь хорошая, помех не возникает. Советуем, неплохая компания.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как подключить Интернет в Истринском районе 5 года 4 мес. назад #7273

• Karina86
  • Karina86 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Тоже нужно подключить интернет для офиса, хотим перейти на IP -телефонию. Подскажите сервис с выгодными тарифами

Как подключить Интернет в Истринском районе 5 года 4 мес. назад #7274

• Vik45
  • Vik45 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Karina86 пишет:
Тоже нужно подключить интернет для офиса, хотим перейти на IP -телефонию. Подскажите сервис с выгодными тарифами
Я пробовала сотрудничать с многими компаниями по налаживанию телефонии, для меня лидером стал сервис от мтт www.mtt.ru/services_new/ip-telephony/ . Очень удобный интерфейс сайта и приветливые менеджеры

Как подключить Интернет в Истринском районе 4 года 10 мес. назад #11834

• Furla
  • Furla аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хотите чётко иметь представление о том какие провайдеры интернета предлагают свои услуги по-вашему адресу в московской области? Лично я пользуюсь бесплатным сервисом «Выбирай.net» provayder.net/moskva/. Просто в строку поиска введите свой адрес и сайт выдаст вам информацию о том, в какие компании можно обращаться за подключением интернета и телевидения.
Работает на Kunena форум