Здравствуйте всем. Когда у моей тещи начались проблемы с катарактой, это стало для нас настоящим вызовом. Я стал исследовать различные методы лечения этого заболевания, и одним из самых интересных для меня оказался метод фемтокатаракты. Это инновационный подход, при котором катарактальный хрусталик удаляется с помощью лазерного воздействия, а на его место устанавливается специальная искусственная линза. Главная цель этого метода - вернуть зрению здоровье и сохранить его качество как можно лучше. Операция по фемтокатаракте состоит из нескольких этапов, каждый из которых приближает пациента к ясному зрению. Создание микродоступов и отверстия в капсульном мешке глаза требует высокой точности и особой осторожности. Сейчас мы радуемся тому, что теща постепенно восстанавливается после операции. Ее зрение значительно улучшилось, и это действительно приносит нам облегчение и радость. Мы обратились в клинику "Эксимер" в МСК -
msk.excimerclinic.ru/cataract/femtocataract/ , где врачи предложили нам этот метод лечения. Они подробно объяснили нам все этапы процедуры и предоставили полную информацию о том, что ожидать после операции. Сотрудничество с этой клиникой прошло гладко, и мы остались очень довольны их профессионализмом и заботой о пациентах.