Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Как найти хорошую офтальмологическую клинику ?

Как найти хорошую офтальмологическую клинику ? 3 года 2 нед. назад #42413

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Слышал, что где-то в городе есть хорошая офтальмологическая клиника. Кто знает, как ее найти? Я искал в интернете, но так много вариантов, не знаю, какой выбрать. Может, кто-то из вас уже обращался и может поделиться опытом?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как найти хорошую офтальмологическую клинику ? 3 года 2 нед. назад #42427

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я тоже недавно искал офтальмологическую клинику. Надо сказать, что выбор действительно не простой. Я начал с поиска отзывов в интернете. Потом посмотрел рейтинги клиник и обратил внимание на наличие профессиональных врачей и современного оборудования. Также узнавал у знакомых и коллег, может, кто-то уже был в таких клиниках. В общем, старался собрать как можно больше информации, чтобы сделать правильный выбор

Как найти хорошую офтальмологическую клинику ? 3 года 2 нед. назад #42450

• UBETU
  • UBETU аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я недавно обращался в офтальмологическую клинику и могу порекомендовать один вариант. Клиника vistaclinic.ru там работает отличная команда врачей, атмосфера дружелюбная и профессиональная. Когда я туда обратился, мне провели полное обследование глаз и поставили точный диагноз. Врачи объяснили все понятно и подробно. Я остался очень доволен результатом и лечением.

Как найти хорошую офтальмологическую клинику ? 2 года 3 мес. назад #58576

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Доброго, товарищи. Скажите, кто знает где лучше лечить катаракту в Москве? Я вот никогда не сталкивалась с проблемами глаз, это вот с мамой такая беда случилась..

Как найти хорошую офтальмологическую клинику ? 2 года 3 мес. назад #58620

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте всем. Когда у моей тещи начались проблемы с катарактой, это стало для нас настоящим вызовом. Я стал исследовать различные методы лечения этого заболевания, и одним из самых интересных для меня оказался метод фемтокатаракты. Это инновационный подход, при котором катарактальный хрусталик удаляется с помощью лазерного воздействия, а на его место устанавливается специальная искусственная линза. Главная цель этого метода - вернуть зрению здоровье и сохранить его качество как можно лучше. Операция по фемтокатаракте состоит из нескольких этапов, каждый из которых приближает пациента к ясному зрению. Создание микродоступов и отверстия в капсульном мешке глаза требует высокой точности и особой осторожности. Сейчас мы радуемся тому, что теща постепенно восстанавливается после операции. Ее зрение значительно улучшилось, и это действительно приносит нам облегчение и радость. Мы обратились в клинику "Эксимер" в МСК - msk.excimerclinic.ru/cataract/femtocataract/ , где врачи предложили нам этот метод лечения. Они подробно объяснили нам все этапы процедуры и предоставили полную информацию о том, что ожидать после операции. Сотрудничество с этой клиникой прошло гладко, и мы остались очень довольны их профессионализмом и заботой о пациентах.
Работает на Kunena форум