Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Какой мощности должен быть дренажный насос?

Какой мощности должен быть дренажный насос? 2 года 4 мес. назад #58120

• zinovasin
  • zinovasin аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мне нужен насос для откачивания воды из подвала дома. Подскажите какая должна быть мощность, чтоб он хорошо и быстро выполнял свою функцию? И где в Вологде можно такой заказать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой мощности должен быть дренажный насос? 2 года 4 мес. назад #58123

• Анастесник
  • Анастесник аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Есть бытовые насосы, есть промышленные. Если воды немного, то вам бытовой вариант подойдет. А это мощность до 3000 Вт.

Какой мощности должен быть дренажный насос? 2 года 4 мес. назад #58125

• Линексов
  • Линексов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Такой насос выбираю по другим параметрам - его расход (подача) и напор. Чтоб модель подобрать ещё нужно знать на какое расстояние нужно будет откачивать воду. Поэтому и на эти факторы внимание обращайте. Если сами сомневаетесь в выборе, можно посоветоваться и с менеджерами магазина komsis.su/product-category/drenazhnye-na...sosnoe-oborudovanie/

Какой мощности должен быть дренажный насос? 2 года 3 мес. назад #58872

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Здравствуйте, могу вам помочь и подсказать отличную компанию у которой реально очень большой опыт есть в работе с дренажом. Дорогие форумчане, искренне могу сказать, что если вы хотите создать надежную и эффективную дренажную систему на своем участке, обращайтесь к профессионалам компании Терион - дренаж под ключ в СПб. Они без проблем помогут вам решить все проблемы, связанные с отводом воды и обеспечением оптимального уровня влажности на вашем участке. Я рад, что обратился именно к ним, работы были выполнены быстро и на самом высочайшем уровне. Тоже самое теперь и вам советую сделать.

Последнее редактирование: 2 года 3 мес. назад от serega2510.
Работает на Kunena форум