Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Газовый отопительный котел Wolf.

Газовый отопительный котел Wolf. 5 года 1 мес. назад #9228

• Allegra
  • Allegra аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Вопрос по установке газового котла, а именно настенный комбинированный котел Wolf CGG-1K. Это должны делать обязательно в межрайгазе или можно пригласить стороннего монтажника? И если да, то подскажите, какие документы должны быть у такого специалиста. Я имею ввиду, какие то разрешения, допуски, сертификаты- что именно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Газовый отопительный котел Wolf. 5 года 1 мес. назад #9267

• irikasven
  • irikasven аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
У монтажника должны быть при себе свидетельства о прохождении обучения и удостоверение с правом выполнения газоопасных работ. В удостоверении смотрите дату, что бы не просроченное было. Что бы умел непосредственно монтаж котла определенной марки, в вашем случае знал все о котлах Wolf. У вас котел очень приличный, но ведь и недешевый. Поэтому и доверять его абы кому доверять не стоит .

Газовый отопительный котел Wolf. 5 года 1 мес. назад #9268

• Allegra
  • Allegra аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Спасибо. Но не обязательно официально в межрайгаз обращаться? Просто с ними свяжешься- все так долго, столько возни, столько мороки.

Газовый отопительный котел Wolf. 5 года 3 нед. назад #9542

• Furla
  • Furla аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Подходящий по всем параметрам газовый двухконтурный котел вы гарантированно сможете подобрать на сайте компании «Контуртерм» www.konturterm.ru/catalog/otopitelnaya_t...lnykh/kotly_gazovye/. Это самое лучшее соотношение цены и качества на сегодняшний день.

Газовый отопительный котел Wolf. 5 года 3 нед. назад #9623

• Allegra
  • Allegra аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Да мне не надо покупать. Я ж не ищу котел, у нас куплен уже давно Вольф , устраивает на все сто процентов. Целенаправленно из немецких выбирали, все ж таки немцы с качеством дружат. Но забота другая, установить и подключить так, что бы все правильно было сделано, но не слишком затратно.

Газовый отопительный котел Wolf. 5 года 2 нед. назад #9765

• Denis
  • Denis аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
У меня тоже по вольфу вопрос. На каком расстоянии от пола нужно устанавливать навесной котел. Речь конкретно о газовом конденсационном котле Wolf CGB-2? Читаю руководство, в части "требования к помещению" ничего не нахожу а этот счет. Или значения не имеет?
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум