Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Газовый отопительный котел Wolf.

Газовый отопительный котел Wolf. 5 года 1 нед. назад #10024

• Furla
  • Furla аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Чтобы заказать услугу газовый промышленный инжиниринг в Москве или Подмосковье, обращайтесь в компанию БК Групп www.bk-group.org/inzhiniring . Фирма имеет соответствующие полномочия для осуществления газового инжиниринга и для выполнения работ по газификации производств специальными газами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Газовый отопительный котел Wolf. 4 года 9 мес. назад #12476

• irikasven
  • irikasven аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Люди, кто то покупал модуль удаленного управления к Wolf? За сколько брали? Пользоваться удобно? Сейчас у них акция идет, если берешь комплект- котел конденсационный одноконтурный, бойлер косвенного нагрева и Link Pro в подарок. Пара очень достойная, плюс линк про- я по деньгам прикидываю, получается реально очень большая выгода.

Газовый отопительный котел Wolf. 4 года 9 мес. назад #12657

• jorj
  • jorj аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Вот все новейшие технологий внедряет Wolf!Вот этот интерфейсный модуль дает не просто возможность дистанционно управлять системой отопления с помощью телефона или любого другого устройства, но это все таки огромный шаг к безопасности. Можно же не только температуру настраивать, но и напрямую спецам дать доступ, что б в случае какой то неисправности, он моментально получали сигнал и могли бы отреагировать. дорогого стоит, когда ты за несколько км от дома.

Газовый отопительный котел Wolf. 4 года 8 мес. назад #13388

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
У меня тоже колонка и к ней подключен умный дом. Это очень удобный вариант управления теплом. Правда это уже второй умный дом, первый сгорел во время грозы( Начинку всю выжгло, когда напряжение подскочило. Теперь я юзаю бытовой стабилизатор https://energoteh.su/ , всю технику дома подключил.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум