Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Слишком дорогой газ.

Слишком дорогой газ. 6 года 1 мес. назад #4192

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Уже несколько лет живем в частном доме, который полностью подключен к газу. Компания, у которой мы постоянно заказывали газ раз в год, в последний момент подняла очень сильно цены, и теперь он стоит 29 рублей за литр. Естественно за такие деньги, покупать газ я не собираюсь. Подскажите, есть ли в Москве компании, у которых можно купить газ немного дешевле?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Слишком дорогой газ. 6 года 1 мес. назад #4193

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я сам живу в частном доме недалеко от Москвы, и несколько месяцев назад заказывал газ вообще по 32 рубля, и мне сказали, что это еще недорого. Не знаю, где вы покупали газ дешевле даже 29 рублей.

Слишком дорогой газ. 6 года 1 мес. назад #4194

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А походите по своим соседям и поинтересуйтесь, за сколько они покупают газ. Вообще, можно объединиться с несколькими домами, и заказывать газа сразу большим количеством. Тогда должна быть хорошая скидка за опт.

Слишком дорогой газ. 6 года 1 мес. назад #4195

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Сейчас все будет дорожать, так что готовьтесь к тому, что скоро и 29 рублей будет слишком дешевой стоимостью. Я бы на вашем месте подумал бы над тем, чтобы подключить полностью дом к электричеству, оно все-таки стоит дешевле. Но, пока дом на газу, то вот компания, которая занимается доставкой газа https://dostavka-gaza-msk.ru/. Посмотрите, может вам подойдут цены.
Работает на Kunena форум