Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Купить раковину

Купить раковину 2 года 1 нед. назад #119966

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы сейчас на стадии ремонта кухни, и пришло время выбирать новую раковину. Хочется что-то стильное и функциональное, но не уверены, где искать. Подскажите, пожалуйста, надёжных поставщиков, у кого есть большой выбор и хорошее качество?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Купить раковину 2 года 1 нед. назад #120051

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Мы заказывали раковину для кухни через "АКВАМИР" akvamir.online и остались очень довольны. У них действительно большой ассортимент и отличное качество продукции. Менеджеры помогли выбрать оптимальный вариант по дизайну и функционалу. Всё доставили в срок, и установка прошла без проблем. Очень рекомендую обратить внимание на этот магазин.

Купить раковину 2 года 1 нед. назад #127869

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты, куда стоит обратиться?

Купить раковину 2 года 1 нед. назад #127880

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Недавно заказывал кухонную мойку и смеситель в официальном магазине omoikiri.online/ . Продукция превосходного качества, видно, что японский бренд уделяет внимание каждой детали. Мойка и смеситель выглядят стильно и современно, идеально вписались в нашу кухню. Очень доволен покупкой, доставка была быстрой и без проблем.

Купить раковину 1 год 11 мес. назад #166495

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратилась в магазин Zorg zorg.su/ для покупки кухонной мойки и смесителя. Оставила заказ через сайт, и уже через несколько дней получила свою покупку. Качество продукции на высоте, мойка выглядит отлично, а смеситель работает без нареканий. Благодарю за быструю доставку и внимательное отношение. Zorg – отличный выбор для тех, кто ценит надежность и хороший сервис.
Работает на Kunena форум