Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Вопрос насчет проведения электрики в доме

Вопрос насчет проведения электрики в доме 4 года 4 мес. назад #19253

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Форумчане, в моем каркасном доме нужно провести в полном объеме электрические провода. Подскажите, к кому в Москве лучше всего обращаться с этим вопросом, чтоб сделали все качественно и не очень дорого?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос насчет проведения электрики в доме 4 года 4 мес. назад #19257

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А почему бы вам Ivan Ivanich я взять и обратиться в одну из московских компаний, которая может оказать услуги по монтажу электрики в каркасных домах. Опытные специалисты которой проведут вам электрические провода по всему дому на профессиональном уровне с гарантией качества по адекватным ценам. Так что насчет вашего вопроса рекомендую вам обратиться вот сюда vash-elektrik.ru/ehlektrika-v-karkasnom-dome .

Вопрос насчет проведения электрики в доме 4 года 4 мес. назад #19258

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Насколько знаю в такой фирме как МонтажЭлектро в Новосибирске занимаются не только продажами электрических товаров, а и электропроводкой. Но вы уже сами все уточняйте что к чему.

Вопрос насчет проведения электрики в доме 4 года 4 мес. назад #19259

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Смотрите автор, я сам являюсь дипломированным электриком с большим опытом работы. И если хотите, я мог бы вам помочь в с электрикой? Если конечно договоримся насчет цены.

Вопрос насчет проведения электрики в доме 2 года 7 мес. назад #52382

• Steblov
  • Steblov аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ivan Ivanich пишет:
Форумчане, в моем каркасном доме нужно провести в полном объеме электрические провода. Подскажите, к кому в Москве лучше всего обращаться с этим вопросом, чтоб сделали все качественно и не очень дорого?
Да , это нужно знать и все делать правильно !
Если к участку не подведены коммуникации, то есть – у его собственника или лица, каковое осуществляет пользование им, нет договора с энергопоставщиком, то первым и основным действием в таковом случае будет поиск организации, обеспечивающей электрификацию данной территории. Чтобы узнать, какая именно организация занимается обслуживанием отдельных территорий необходимо обратиться к представителям местной администрации. Они обязаны предоставить информацию, касающуюся операторов электросетей в конкретном географическом регионе. Информация, касающаяся таковых организаций, обычно предоставляется сразу по запросу – можно позвонить на горячую линию либо в приемную администрации.
И вот Вам статья , тут все и написано , как действовать , куда обращаться - https://pravo.moe/kak-provesti-elektrichestvo-na-uchastok-i-skolko-eto-stoit/.

Вложение podklyuchenie-elektrichestva-15-kvt-s.jpg не найдено

Работает на Kunena форум