Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Цены на оптовую поставку керамзита

Цены на оптовую поставку керамзита 4 года 2 нед. назад #25150

• KiRiLL_20
  • KiRiLL_20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
А какие сейчас цены на оптовую закупку качественного керамзита, если брать московские компании?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Цены на оптовую поставку керамзита 4 года 2 нед. назад #25162

KiRiLL_20 пишет:
А какие сейчас цены на оптовую закупку качественного керамзита, если брать московские компании?

наверное цены на сыпучие и прочие строительные материалы здорово поднялись сейчас..

Цены на оптовую поставку керамзита 4 года 2 нед. назад #25187

• Юсупов
  • Юсупов аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Здравствуйте. По всем вопросам, которые касаются доставки керамзита, вам стоит консультироваться с менеджером следующей компании: kupit-keramzit.ru ,он наверняка быстро примет у вас заказ и уже на следующий день привезет его до нужного адреса. Просто я не единожды обращался к их услугам, и прекрасно знаю, насколько компания ответственна в своей работе.
Последнее редактирование: 4 года 2 нед. назад от Юсупов.

Цены на оптовую поставку керамзита 4 года 12 ч. назад #25835

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы использовали керамзит для утепления пола на даче, так что важно было найти качественный, без лишних примесей и подходящей фракции. Обратились к компании https://tnsystem.ru/category/keramzit/, здесь нам подошли расценки и условия сотрудничества, поэтому сходу через сайт оформили заявку на заказ. Заявка обрабатывается оперативно, что важно, да и доставка выполнена в сжатые сроки.
Работает на Kunena форум