Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выбор кровли для ангара

Выбор кровли для ангара 1 год 3 мес. назад #204745

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Строим сейчас большой ангар и пока не определились, какой будет крыша, вернее из какого материала. Как думаете, что для этого лучше выбрать, чтобы можно было быстро сделать все кровельные работы и не заморачиваться с теплоизоляцией?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор кровли для ангара 1 год 3 мес. назад #204838

• Leona
  • Leona аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Сейчас так много различных кровельных материалов, что на любой случай можно их подобрать. Главное, учитывайте свои требования.

Выбор кровли для ангара 1 год 3 мес. назад #204839

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Для ангара, особенно если нужно быстро закрыть кровлю и не заморачиваться с отдельной теплоизоляцией, я бы посоветовал однозначно рассмотреть сэндвич-панели. Мы недавно делали подобный объект — крыша из сэндвичей с утеплителем. Во-первых, это экономия времени: монтаж идёт очень быстро, потому что панели уже с утеплителем внутри. Во-вторых, это удобство — не нужно дополнительно покупать изоляционные материалы, всё уже в одном элементе. Плюс панели можно подобрать по толщине, под конкретные климатические условия и требования. На производстве их изготавливают уже нужной длины — не нужно резать на месте. Мы брали в «СП-Север» — у них можно кровельные сэндвич панели купить по очень выгодной цене, причём сразу с фасонными элементами и крепежом. И по срокам сработали чётко, без задержек, что важно на стройке.

Выбор кровли для ангара 1 год 2 мес. назад #206100

• ElenaMS
  • ElenaMS аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мы покупали для ангара металлочерепицу в этом магазине: twowin.ru/category/metallocherepitsa/. Сам материал недорогой, легко и быстро монтируется, есть большой выбор по цвету.
Работает на Kunena форум