Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: У меня болит позвоночник, хочу лечиться

У меня болит позвоночник, хочу лечиться 3 года 2 мес. назад #38687

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Может, кто знает, где можно найти хорошую клинику в Москве по лечению позвоночника? У меня болит спина уже несколько месяцев, а врачи в поликлинике никак не могут помочь. Буду благодарен за любую информацию!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

У меня болит позвоночник, хочу лечиться 3 года 2 мес. назад #38711

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я тоже искал информацию о клиниках по лечению спины в Москве. Могу сказать, что нашел много информации на сайтах поисковиков. Но сам не могу сказать, что они все надежные и хорошие. Вам может быть полезно проверить отзывы о клиниках в интернете, прежде чем выбирать конкретную.

У меня болит позвоночник, хочу лечиться 3 года 2 мес. назад #38720

• runiikpetrov
  • runiikpetrov аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я лечил свою спину в клинике "Здравствуй, здоровье!" на Кутузовском проспекте. Там работают хорошие врачи и используют современное оборудование. Очень доволен результатом и сейчас регулярно прохожу профилактические обследования. Вам тоже рекомендую обратиться в эту клинику. Вот их сайт, где можно записаться на прием: zdravclinic.ru . Надеюсь, что мой опыт поможет вам выбрать подходящую клинику и избавиться от боли в спине!

У меня болит позвоночник, хочу лечиться 3 года 3 нед. назад #41682

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Тоже аналогичные проблемы - для поддержания здоровья принимаю витамины для костей b-apteka.ru/articles/vitamini-dlya-kostei-i-sustavov , помогают отлично.
Работает на Kunena форум