Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вентиляция для кровли.

Вентиляция для кровли. 3 года 1 мес. назад #40530

• monstarr
  • monstarr аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2
Буду скоро менять кровлю на своём доме в Московской области. Для неё мне потребуются вентиляционные системы. Можете подсказать, какому производителю действительно можно доверять на сегодняшний день?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вентиляция для кровли. 3 года 1 мес. назад #40534

• kimonol
  • kimonol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Лично я вентиляционные системы Krovent использовал, когда была такая необходимость. Могу порекомендовать и Вам тоже отдать предпочтение данному бренду - его продукция всегда обладает высоким качеством.

Вентиляция для кровли. 3 года 1 мес. назад #40538

• polotence
  • polotence аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Существуют и другие бренды, товары которых тоже являются весьма качественными. К примеру, вентиляция от производителя Технониколь точно будет достойным вариантом. Он, в отличие от большинства остальных, и расценки предлагает довольно доступные. Изучите, когда будет свободное время, различные комплектующие на этой странице grand-krovlya.ru/catalog/ventilyatsiya/texnonikol/ . Думаю, легко подберёте то, что нужно.

Вентиляция для кровли. 3 года 1 мес. назад #40547

• serrozzha
  • serrozzha аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я об обоих названных выше производителях слышал лишь хорошее. Однако, могу отметить, что чаще всего у нас используются комплектующие от отечественного бренда Технониколь - это очевидно.

Вентиляция для кровли. 2 года 3 мес. назад #59299

• Furla
  • Furla аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Компания Винтэл предлагает качественные вентиляционные системы, которые отлично подходят для офисов, производственных помещений и жилых домов vin-tel.ru/. Благодаря применению современных технологий и высококачественных материалов, продукция Винтэл отличается надежностью и долгим сроком службы. Установка оборудования производится профессиональными специалистами, что гарантирует безупречную работу системы и комфортное воздушное окружение в помещении.
Работает на Kunena форум