Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Черепица виды

Черепица виды 9 года 1 мес. назад #1722

• Аnton
  • Аnton аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Да шинглас очень круто смотрится.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Черепица виды 9 года 1 мес. назад #1757

• Иван Петров
  • Иван Петров аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 8
Здравствуйте. Что-то я до этого не вникал в тему. И только тут увидел почему-то отзывы про кровлю Шинглас. Залез, почитал и вам принес картинок:

Вложение tmp_5087-PicsArt_06-12-11.30.34-1051333191.jpg не найдено

Вложение tmp_5087-PicsArt_06-12-11.31.131874517880.jpg не найдено

Вложение tmp_5087-PicsArt_06-12-11.31.51-373253665.jpg не найдено

Вложение tmp_5087-PicsArt_06-12-11.32.18-276035807.jpg не найдено

и что, все то что пишут про черепицу шинглас – правда? Неужели действительно такой крутой материал? Или это по сути тот же битум, только качеством повыше?
Я, признаться, как-то не доверял раньше мягким кровлям, но в последнее время встречаю их все чаще. У соседа что-то похожее, только фирма другая. Так вот, он ничего внятно рассказать не смог, чем битумная мягкая кровля лучше, например, металлочерепицы (если не брать в расчет шумоизоляции). Создается впечатление, что ему в магазине лапши навешали просто.

Черепица виды 8 года 10 мес. назад #1939

• PF
  • PF аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 12
Да красота конечно. Я прямо всерьез смотрел на мягкую кровлю. Но это ж муторно слишком — каждую полоску из четырех (или сколько там) чешуек нужно прибивать, проклеивать. И с изгибами не совсем пончтно что делать. Я вот видел на козырьках (в городе правда) — отваливается она. Прямо на месте изгиба расслаивается и все. И что, кому-то хочется обнаружитт такое в хороший ливень?
Ну, а раз самостоятельно не получается сделать нормально, значит не слишком подходит. И притом под нее еще нужно делать цельную деревяннцю крышу. Не проще прибить листы 1,5х2 и не париться? На обрешетку, без дополнительного усиления. Если делать теплую кровлю, то ничего такого страшного слышно не будет. Музыку погромче да и все. Надуманные какие-то проблемы.

Черепица виды 8 года 6 мес. назад #2245

• Оксана
  • Оксана аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 6
Не знаю, как там с качество, но выглядит черепица шинглас и=точно лучше чем любая металлочерепица. И лучше даже, чем обычная черепица. Прямо насочщий объемный эффект. И уж тем более — есди она лучше по шумоизоляции. Выбор очевиден.

Черепица виды 8 года 1 мес. назад #2635

• Mixalych
  • Mixalych аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 1
Смотрится круто, но нужно учитывать, что потребуется сплошная обрешетка, качественная подкладка (хотя сам монтаж прост – особенно гибкой черепицы с самоклеющимся слоем).

Черепица виды 6 года 2 мес. назад #4015

• Raker
  • Raker аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
битумная
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работает на Kunena форум