Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Черепица виды

Черепица виды 9 года 10 мес. назад #844

• RuslanN
  • RuslanN аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 1
Подложка под металлочерепицу значительно уменьшает остроту всех этих явлений
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Черепица виды 9 года 9 мес. назад #1048

• Bey41
  • Bey41 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
я бы не брал ее на вашем месте. муторно. быстро осыпется

Черепица виды 9 года 6 мес. назад #1265

• ДаСавч.
  • ДаСавч. аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Внутри почти не слышно никакого шума. Там такой пирог из гидроизоляции и утеплителя, что звуки почти не проходят. Думаю, что если еще и покрытие подороже выбрать, то вообще не останетя проблем.
А это предубеждение сохранилось со времен голых крыш из оцинковки. У меня на гараже такая была – вот уж действительно, как в барабане сидишь. :S

Черепица виды 9 года 6 мес. назад #1277

• Daiter
  • Daiter аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Выглядит черепица красиво, но действительно наблюдал такие картины, как она осыпалась. Причём всего через пару лет, а после этого течь ещё начала. Знакомый сделал крышу из неё, и потом сам обработал крышу данной marispolymers.com.ru/products/gidroizolyaciya-ploskoj-krovli мембраной для лучшей гидроизоляции - говорит пока даже намека на протечку нет. Так что мой совет, какой бы вы материал не использовали, перестрахуйтесь и дополнительно нанесите сверху данную гидроизоляцию

Черепица виды 9 года 3 мес. назад #1588

• olia.rasina
  • olia.rasina аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Подскажите пожалуйста может кто знает ... насколько громко будет во время дождя с Фальцевой медной кровлей? Просто хочу ее летом установить. Отзывы очень хорошие, а вот как фактически в быту мало...

Черепица виды 9 года 3 мес. назад #1589

• Пензкров
  • Пензкров аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 7
уровень шума немного меньше чем от стали с полимерным покрытием, но для мансарды все раво не советовал бы...
но если чердак холодный , тогда конечно , грамотно положенная медь прослужит еще и вашим детям и внукам)))
могу посоветовать медь , но не фальц в обшепринятом понятии а так называемую чешую, резонанс меньше , соответственно нет эффекта барабана, если уж решили потратиться на кровлю элит-класса, то идите до конца))))
в 2015 году на сьезде кровельщиков в москве пересекался с одной конторкой ребята ваще красавцы, с металлом работают не просто профессионально , а за гранью ремесла, это просто искусство что творят , попробую найти их контакты. если найду, скину сюда
Вложения:
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Пензкров.
Спасибо сказали: olia.rasina
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работает на Kunena форум