Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Кровельные материалы для простой двускатной крыши

Кровельные материалы для простой двускатной крыши 9 года 9 мес. назад #1069

• Дин@ра
  • Дин@ра аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 6
Здравствуйте. Интересует мнение и отзывы владельцев домов из клееного бруса: на картинке

Вложение PicsArt_10-21-07.39.21.jpg не найдено

всё правильно показано? То есть именно так слои располагаются?

И какой материал нужен для верха? Я думаю о мягких листах, с рисунком черепицы. Они нормальные? И утеплитель-гидроизоляция – это один материал или несколько? Показан как один слой.

И расстояние между досками – мне кажется, что досок болжно быть намного больше, и поперечных тоже.

Не то чтобы я сама собираюсь строить, но перед разговором со строителями хотелось бы подготовиться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кровельные материалы для простой двускатной крыши 9 года 8 мес. назад #1103

• Soldatov
  • Soldatov аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 6
Ну у вас ведь просто схема. Конечно, на деле все не так. Эта упрощенная картинка только для ознакомления. Так сказать, чтобы понять, что крыша состоит из нескольких слоев. На нормальном чертеже инженер той строительной компании, в которую вы обратиитесь, подробно расскажет, какие слои нужны, какой для чего, и что за чем идет. Они не скрывают, здесь секретов нет – технология давно изучена. И разговаривать со строителяит можно без подготовки :lol:

Кровельные материалы для простой двускатной крыши 9 года 7 мес. назад #1199

• Fomka
  • Fomka аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я вот человек весьма далекий от строительства, поэтому предпочел бы, чтобы крышу на мою почти достроенную дачу сделали специалисты. В идеале, чтобы у них был опыт с встроенными окнами в крыше.

Кровельные материалы для простой двускатной крыши 9 года 7 мес. назад #1203

• Akim
  • Akim аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Сейчас много таких компаний которые вам и кровлю сделают и окна встроенные и мансардный этаж, поищите в интернете.

Кровельные материалы для простой двускатной крыши 9 года 7 мес. назад #1205

• Fomka
  • Fomka аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Спасибо за подсказку. Долго искал, но из того, что мне подходит нашел только это предложение: www.redroofs.ru/services/montazh-mansardy Кто-нибудь работал с ними, как они?

Кровельные материалы для простой двускатной крыши 9 года 3 мес. назад #1564

Это что же, две разные компании нанимать? В стоимость дома из клееного бруса под ключ уже входит кровля. И в стоимость дома из бревна под ключ – тоже. Так зачем вызывать отдельную компанию для монтажа крыши? Они лучше сделают?
В этом есть смысл только когда сам строишь или поэтапно это делаешь, когда деньги появляются. И выйдет наверняка дороже. Надо посмотреть расчеты в крупных компаниях, сколько они берут за крышу в составе дома под ключ.
Все стандартные решения приводят к стандартным результатам.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум