Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Кровельные материалы для простой двускатной крыши

Кровельные материалы для простой двускатной крыши 9 года 2 нед. назад #1799

• Дин@ра
  • Дин@ра аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 6
Это все понятно. Можно вызвать, заплатить, все сделают и все такое прочее. Только вот я звонила уже в 2 разные фирмы. Одни настаивали на том, что лучше мягкой кровли вообще ничего не придумали. В другой очень рекомендовали металлический профлист - дешево и сердито.
Я так поняла – кто чем занимается, тот то и продвигает. И если одному кому-то поверить, то можно и пролететь. Вот и интересуюсь мнением самих строителей – какое покрытие для кровли лучше? Чтобы получить объективную оценку, так сказать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Борис Быков, Константин

Кровельные материалы для простой двускатной крыши 8 года 8 мес. назад #2065

• Константин
  • Константин аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 6
Динара, вы абсолютно правы. Точно так же производители домов из клееного бруса продвигают свой продукт, производители домов из бревна - свой. Чего им стоит сойтись вместе и раз и навсегда решить, какие дома лучше? :lol:
Так и с кровельными материалами. И я советую сделать так: не верить ни производителям, ни продавцам. А сходить к кому-нибудь в гости и посмотреть, как выглядит кровля из профлиста, металлочерепицы или мягкая. Ну и спросить ощущения. Владельцы врать не будут - им незачем потом упреки выслушивать.
Ну а как по мне - конечно гибкая. Битум, знаете ли, очень проверенный материал.
Спасибо сказали: Борис Быков

Кровельные материалы для простой двускатной крыши 7 года 11 мес. назад #2698

• Борис Быков
  • Борис Быков аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 8
Мягкая черепица - вот наш выбор. Хотя сознаюсь - у меня металлическая)). Но я-то теперь уж точно знаю, что когда буду строить любой другой дом - закажу мягкую. Да, по деньгам больше выходит, но зато без шума. Да и красивее она, согласитесь? Возьмите любую гибкую черепицу из серии шинглас и любую металлическую кровлю - выбор очевиден, верно?
Единственно там должен быть угол определенный на кровле, чтобы весь ваш битум не сполз вместе со снегом. А так - никакого сравнения ни внешне, ни по характеристикам.

Другой вопрос по выходам на кровлю. Вот здесь у меня до сих пор есть несколько нерешенных моментов - нужно вывести кабель для антенны. И еще очень бы хотелось люк на крышу или мансардное окно, которое можно открыть и выбраться наружу. Но кровля готова полностью, разбирать не хочется, где делать это все - непонятно. И подозреваю, что если строителей вызвать, то по цене получится дешевле новую кровлю заказать с уже готовыми выходами...

Кровельные материалы для простой двускатной крыши 3 года 4 мес. назад #36467

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В поиске кровельных материалов в Беларуси https://www.metalstyle.by/, то обязательно посетите магазин MetalStyle. Здесь вы найдете широкий выбор продукции от ведущих производителей. Выбирайте металлочерепицу, профнастил, кровельные листы и другие материалы в зависимости от ваших потребностей и бюджета. Уверен, каждый сможет подобрать себе по бюджету и по вкусовым предпочтениям непосредственно!

Кровельные материалы для простой двускатной крыши 3 года 4 мес. назад #36543

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Конечно, можно и профлист подобрать для кровли, есть для этого специальные марки, которые высокие нагрузки выдерживают. Такая кровля вам точно дешевле мягкой обойдется.

Кровельные материалы для простой двускатной крыши 3 года 4 мес. назад #36544

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Вы же пишите, что конструкции крыши у вас довольно простая, исходя из этого можно посоветовать вам использовать для кровли профлист c44 . Вы можете заказать нужное вам количество листов в компании "Трансметалл", производителя профнастила. Менеджер фирмы поможет вам с выбором толщины листов и сможет подсказать, какой тип профнастила лучше всего брать для ваших целей.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум