Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Какой лучше купить кровельный аэратор?

Какой лучше купить кровельный аэратор? 4 года 5 мес. назад #16981

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Не подскажите, от какого производителя лучше купить кровельный аэратор? Просто их такое большое количество, что я уже запутался. Знакомый строитель советует купить от Технониколя, что я что-то сомневаюсь. В общем, что вы можете порекомендовать, и где его можно будет купить в Москве?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой лучше купить кровельный аэратор? 4 года 5 мес. назад #16982

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Все производители делают их из полипропилена, так что у всех они практически одинаковые, формой могут отличаться. Хорошие стоят в районе полутора тысяч рублей. Есть и за 5 тысяч, но они точно такие же, это уже наценка.

Какой лучше купить кровельный аэратор? 4 года 5 мес. назад #16984

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Так а сам кровельный материал у вас от какого производителя? Логичнее же будет купить аэратор от этой же фирмы, чтобы все правильно установилось и функционировало.

Какой лучше купить кровельный аэратор? 4 года 5 мес. назад #16985

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я тоже согласен с вашим знакомым строителем, что аэратор лучше купить от компании Технониколь. На рынке это один из лучших производителей кровельных материалов. Но цена у них естественно выше, чем у конкурентов. Если стоимость для вас не играет большую роль, то вот, торговая компания БИКРА, у них можете посмотреть цены на кровельные аэраторы от Технониколь https://bit.ly/3GfZ2aU.
Работает на Kunena форум