Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн

ТЕМА: Где арендовать автокран?

Где арендовать автокран? 1 год 8 мес. назад #193310

• Urik
  • Urik аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Начали стройку дома, и вот столкнулся с проблемой — нужен автокран, чтобы поднять тяжелые блоки для второго этажа. Если честно, я никогда с этим не сталкивался. Кто-нибудь может подсказать, где в Саратове можно взять автокран в аренду? Может, кто-то из вас уже арендовал технику для стройки? Я бы хотел взять его хотя бы на неделю, чтобы все работы закончить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где арендовать автокран? 1 год 8 мес. назад #193315

• Antonis
  • Antonis аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мы обращались в одну местную компанию, не буду рекламировать, но могу сказать, что главное — смотреть на состояние техники. У нас, например, была проблема с тормозами — автокран встал прямо посреди стройки, и пришлось ждать механиков. Короче, советую сразу уточнять, как с техническим обслуживанием и кто за это отвечает.

Где арендовать автокран? 1 год 8 мес. назад #193317

• Musaren
  • Musaren аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Планирую взять в аренду автокран вот у этой компании www.gs-trans.org/avtokran. Но я бы на твоем месте сначала уточнил все детали по работе техники. Лучше заранее всё проговорить: когда могут доставить, кто будет за рулём и особенно, что делать, если что-то сломается на стройке. Поверь, не все компании быстро реагируют на такие проблемы, а стоящая стройка — это только нервы.
Работает на Kunena форум