Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Зона отдыха на участке

Зона отдыха на участке 2 года 2 нед. назад #63042

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Всем привет из Подмосковья! Народ, подскажите, как организовать зону отдыха на участке рядом с домом, если мы хотим, чтобы эта зона была затененной? Ну и какую мебель лучше всего выбирать для этих целей?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Зона отдыха на участке 2 года 2 нед. назад #63043

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я так понимаю, террасы у Вас нет и не планируется? В таком случае есть идеи, как решить эту задачу. В Вашем случае Вам нужно выбрать и смонтировать маркизу, которая как раз будет защищать зону отдыха от палящего солнца. А подобрать варианты можно вот по этой ссылке tentony.ru/ Ну как Вам такая идея?

Зона отдыха на участке 2 года 2 нед. назад #63044

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А покажите, пожалуйста, фотографии конкретно этого места, где вы хотите поставить мебель для отдыха. Просто сложно что-то советовать без визуализации. А так, может, у нас идеи появятся.

Зона отдыха на участке 2 года 2 нед. назад #63045

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Да, кстати, маркизы - это и правда отличный выход в подобных случаях. Могу посоветовать Вам посмотреть горизонтальные маркизы по адекватной цене вот по этой ссылке www.bau-hoff.ru/catalog/markizy-gorizontalnye/ Выбор тут вполне приличный, так что я практически уверен, что скоро вы уже будете с маркизой.

Зона отдыха на участке 1 год 11 мес. назад #101951

• Меланика
  • Меланика аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А вы сразу подумайте об участке для зоны отдыха. Смотрите по расположению солнца, ищите притененный уголок, например, под деревом . Или у вас ничего не растет?

Зона отдыха на участке 1 год 11 мес. назад #101955

• Зизвата
  • Зизвата аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Можно большой зонт купить-есть специальные складные варианты для улицы. Прочно закрепляется при установке на нужно вам участке. По поводу мебели, то её есть много, лично мне больше нравится деревянная. Но можно и из ротанга взять. А ещё можно купить дачные качели https://spb.tovmansad.ru/ Я себе на даче в Питере их поставила, так большую часть используем вместо дивана для отдыха.
Последнее редактирование: 1 год 11 мес. назад от Зизвата.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум