Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн

ТЕМА: Придворовая территория

Придворовая территория 4 года 10 мес. назад #10421

• Stroevoy
  • Stroevoy аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Доброго дня, форумчане. У меня такой вопрос интересный, касается оборудования уличной придворовой территории. Хотим установить там пару-тройку силовых тренажеров. Деньги есть, разрешения все имеются, осталось определиться с оборудованием. Может кто-то подсказать, посоветовать, направить?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Придворовая территория 4 года 10 мес. назад #10496

• Katarin
  • Katarin аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Ой как я вовремя зашла) Буквально вот в июне мы себе нечто похожее делали во дворе. Работали с компанией Sportmen. Но мы правда детскую площадку устанавливали, но знаю, что у есть у них и нужное вам оборудование.

Придворовая территория 4 года 10 мес. назад #10563

• Stroevoy
  • Stroevoy аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Скажите, а как по качеству вам площадка кажется? Устанавливали сами или нанимали кто-то, сможем мы своими силами справиться с этой задачей?

Придворовая территория 4 года 10 мес. назад #10579

• Katarin
  • Katarin аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
По качеству вообще претензий нет. Детки целыми днями крутятся на турниках, все в порядке. Вообще у компании с сетрификацией все хорошо, это легко проверяется на сайте. а вам вполне подойдут вот такого типа силовые тренажеры sportmen.ru/products/svs-151 Диаметр трубы, материал и цвет краски можете выбрать самостоятельно при оформлении заказа. Созванивайтесь с менеджерами, пока у них скидки идут, успеете еще насладиться занятиями спортом под открытым небом на солнышке.
Работает на Kunena форум