Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн

ТЕМА: Какие преимущества у грязезащитных ковриков?

Какие преимущества у грязезащитных ковриков? 1 год 11 мес. назад #87463

• Kolio
  • Kolio аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
Расскажите мне о преимуществах грязезащитных ковров, чтобы я наконец поняла, на что я потрачу деньги)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какие преимущества у грязезащитных ковриков? 1 год 11 мес. назад #88509

• hollywood
  • hollywood аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В первую очередь, они эффективно чистят обувь благодаря своей шероховатой поверхности, а, во-вторых, они пригодны для пользования даже в зимнее время года из-за своей универсальности. У меня два таких ковра на даче: возле входа в баню и возле дома- качество у них отличное.

Какие преимущества у грязезащитных ковриков? 1 год 11 мес. назад #89065

• Маркус
  • Маркус  аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Kolio пишет:
Расскажите мне о преимуществах грязезащитных ковров, чтобы я наконец поняла, на что я потрачу деньги)

Мне тоже очень нравятся грязезащитные ковры, особенно нашумевшего производителя PaoloTex, которые я без проблем нашел в интернет-магазине "Super Goods" supergs.ru ,он предлагает только лучшие коврики из высококачественных материалов, в разных оттенках. Сами изделия отлично впитывают влагу, эффективно избавляют обувь от грязи и выдерживают несколько сотен интенсивных стирок. При этом цена у них отличная!

Какие преимущества у грязезащитных ковриков? 1 год 3 мес. назад #202942

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратились в Profi Star profi-mats.ru/ за грязезащитными ковриками для ступеней в подъезд. Прекрасное решение. Противоскользящие свойства на высоте, коврики прочные, выдерживают мороз, дождь и снег. Грязь не разносится по лестнице, соседи довольны. Доставка оперативная, сотрудники помогли с выбором. Теперь думаем заказать рулонные покрытия для коридоров.

Какие преимущества у грязезащитных ковриков? 1 год 2 мес. назад #203208

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Искали надежные покрытия для торгового центра, выбрали Berger SF b-sf.ru/ . Огромный выбор покрытий, специалисты помогли подобрать оптимальный вариант. Грязезащитные покрытия отлично справляются с потоком людей, служат долго и выглядят презентабельно. Укладка тоже на уровне – аккуратно и быстро. Приятно работать с профессионалами, которые знают своё дело.
Работает на Kunena форум