Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Куда обратиться для кузовного ремонта авто?

Куда обратиться для кузовного ремонта авто? 2 года 1 мес. назад #60436

• KiRiLL_20
  • KiRiLL_20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Поиск надежного мастера, ремонтирующего легковые автомобили- довольно непростая задача, но, может быть, с вашими рекомендациями мне удастся попасть к опытному специалисту для кузовного ремонта Peugeot?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Куда обратиться для кузовного ремонта авто? 2 года 1 мес. назад #60454

• andrew 20
  • andrew 20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
У меня редко ломается машина, но даже если случаются такие моменту- ее ремонт доверяю знакомому.

Куда обратиться для кузовного ремонта авто? 2 года 1 мес. назад #60505

Везет вам, у вас есть опытный знакомый, к которому можно обратиться в случае поломки транспортного средства. У меня таких знакомых не наблюдается, поэтому за недорогим ремонтом автомобиля я езжу в автосервис на ул. Дубнинская, 85: www.peugeot-lion.ru .Он вполне устраивает меня качеством выполняемого ремонта, и вполне лояльными ценами на услуги.

Куда обратиться для кузовного ремонта авто? 2 года 3 нед. назад #61221

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратился в CME Service для проведения технического обслуживания и диагностики автомобиля, тут cmeservice.ru/prices/ можно цены на услуги глянуть. Приятно удивлен разнообразием услуг и их доступными ценами, представленными в прайс-листе. Обслуживание было проведено профессионально, сотрудники компании проявили внимательное отношение к деталям. В результате мой автомобиль стал работать более эффективно.
Работает на Kunena форум