Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Кто пользовался ритуальными услугами в Александров

Кто пользовался ритуальными услугами в Александров 3 дн. 2 ч. назад #213378

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Внезапно ушел из жизни мой крестный. Я помогаю его дочери с похоронами в Александрове, но мы обе в полной растерянности. Какие вопросы обязательно задать агенту при первой встрече, чтобы понять его компетентность? Нужно ли проверять наличие склада или достаточно устных заверений? И подскажите, занимаются ли бюро заказом оркестра для траурной процессии или это редкая услуга? Мы хотели бы провести человека с музыкой, как он любил.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто пользовался ритуальными услугами в Александров 3 дн. 1 ч. назад #213379

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Мы через это проходили, когда хоронили деда, и могу сказать, что Городская Ритуальная Служба решила все наши проблемы https://aleksandrov.gsritual.info/. У них работают грамотные менеджеры, которые на первой же встрече показали нам лицензии и договоры с моргом и крематорием. Они предложили несколько вариантов оркестра: от духового до струнного квартета, и мы выбрали живое исполнение на прощании. Также они координировали все с кладбищем, включая время подъезда и разметку могилы. Мы заказали у них не только гроб и венки, но и памятник с гравировкой, и сделали это в одном месте без лишних пересылок. Кстати, они помогли с организацией поминального стола в кафе, где учли все наши пожелания по блюдам. В итоге мы потратили ровно столько, сколько планировали. Я настоятельно рекомендую эту компанию, так как она избавляет от хаоса.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум