Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Оптимальная площадь дома

Оптимальная площадь дома 10 года 2 мес. назад #739

• Molovrini
  • Molovrini аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
А мы свой проект разрабатывали самостоятельно, благо навыки есть. Строительство тоже будем начинать самостоятельно, если все пойдет гладко- то все сами сделаем. Сейчас даже купили оборудование, пригодится в ходе работы
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Оптимальная площадь дома 9 года 5 мес. назад #1369

• PF
  • PF аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 12
Нет, ну если дело в уборке, можно и вообще однокмнатный построить. Нужно реально смотреть на вещи: для каждого члена семьи должна быть отдельная комната. А вот площадь этой самой комнаты не слишком важна – хватит и 9 квадратов, но лучше сделать разные. Плюс одна общая гостиная. Ну и получается, что на семью из 4-х человек хватит дома в 100 квадратов. И это больше, чем квартира в городе. Не устанете убираться?
200-250 метров – это много. Почитайте отзывы о домах из клееного бруса, у владельцев явно есть лишние комнаты)). Нет, со временем вся площадь зарастет хламом, но изначально много места пустует.
В итоге – каждому по комнате, одна общая плюс кладовки, санузлы и хоз. помещения. Все.

Оптимальная площадь дома 8 года 6 мес. назад #2275

• Август
  • Август аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Учись учась
А мне бы как раз какой-нибудь крохотный однокомнатный и подошел. Метров на 30-40, как раньше. Ну, плюс веранда и мансарда-чердак. Ни к чему все эти комнаты лишние. Уют — вот что главное в доме. А огромные проекты — это даже не для большой семьи, а для понта.
Я видел кучу пректов миниатюрных домиков — просто мечта. И уверен, что все, кто их видел — тоже в восторге. Да, пусть это не для пары с двумя детьми, но для одного или двоих — вполне вариант.

Оптимальная площадь дома 8 года 6 мес. назад #2293

• Natti
  • Natti аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мне бы наверное и метров 100 хватило, потому что всё что больше это уже много. Нужна большая семья)
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум