Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: проектирование промышленных зданий

проектирование промышленных зданий 5 года 6 мес. назад #5618

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит проектирование промышленных зданий в Москве? Хочу сравнить цены и выбрать, что мне подойдет. Заранее благодарю за комментарии.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

проектирование промышленных зданий 5 года 6 мес. назад #5623

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Можете тут посмотреть цены на проектирование промышленных зданий в Москве https://roseco.net/proektirovanie/proektirovanie-promyishlennyix-zdanij-i-sooruzhenij . Я тоже искал, сравнивал цены, дешевле этой компании не нашёл. Может сейчас все изменилось, мы заказывали проект два года назад. Проектом остались довольны, все сделали максимально хорошо. Понравилось как они относятся к своей работе, все своевременно сдали, без задержек и поправок.

проектирование промышленных зданий 5 года 6 мес. назад #5626

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мы тоже заказывали проект здания у них. Так же ничего плохо сказать не можем. По цене не сравнивали, так как их посоветовали нам, сказали у них большой опыт и они не подведут. Нас не обманули, так как работа была выполнена хорошо.

проектирование промышленных зданий 5 года 6 мес. назад #5627

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Даже не знаю стоит ли искать дешевый вариант. На своем опыте точно знаю, что в таком деле экономить нельзя. В первую очередь главное результат, а не цена. Скупой платит дважды, запомните.

проектирование промышленных зданий 5 года 4 мес. назад #6893

• Bono
  • Bono аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Этим летом я решила построить для своей семьи загородный дом и для этого мне понадобилось найти компанию которая оказывает такую услугу как строительство домов . Друзья посоветовали обратиться к ним stroyzagorodom.ru/ , они отличные специалисты в своей области
Работает на Kunena форум