Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: Погрузчик

Погрузчик 1 год 10 мес. назад #190900

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Здравствуйте. Мне для склада строительных материалов нужен вилочный погрузчик. Расскажите, пожалуйста, как выбрать - какой лучше взять7 И где его в СПб купить можно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Погрузчик 1 год 10 мес. назад #190908

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
При выборе вилочного погрузчика для склада строительных материалов следует учитывать несколько факторов: грузоподъёмность, высоту подъёма груза, тип двигателя, габариты и манёвренность. Важно также обратить внимание на производителя и репутацию компании-продавца. Рекомендую обратиться в компанию Адванта-М СПБ, которая является официальным дилером известных мировых брендов и предлагает широкий выбор вилочных погрузчиков различных типов и характеристик. У них, кстати, и цены очень выгодные

Погрузчик 1 год 10 мес. назад #190972

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу поставщика складской техники, куда обратиться?

Погрузчик 1 год 10 мес. назад #190973

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Выбирал вилочный погрузчик для склада, остановился на JAC грузоподъемностью 5 тонн eurocaraplus-jac.ru/vilochnye-pogruzchiki-5-tonn . Рад, что обратился в "Еврокара Плюс". Понравилось, что есть выбор между дизельными и бензиновыми двигателями, а также широкий ассортимент моделей. Специалисты подобрали оптимальный вариант, учли все мои требования. Оформили быстро, доставили бесплатно. Погрузчик работает надежно, уже несколько месяцев без проблем.

Погрузчик 1 год 10 мес. назад #192968

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В «HC Lift» hc-lift.ru/vnedorozhnye-pogruzchiki приобрел внедорожного вилочный погрузчик для склада, и остался под впечатлением! Менеджеры очень внимательные и профессиональные, помогли мне определиться с моделью. Погрузчик оказался мощным и эффективным, отлично справляется с задачами. Доставка была быстрой, а процесс установки – легким и без лишних хлопот.
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад от alkuvshin0v@yandex.com.
Работает на Kunena форум