Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: “Интерметиз”– поставщик крепежа и метизов

“Интерметиз”– поставщик крепежа и метизов 1 год 6 мес. назад #198778

• slavniy
  • slavniy аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
17 лет эффективной работы на рынке крепежных изделий.
Компания “Интерметиз” осуществляет оптовые продажи крепежа и метизов. Помимо этого, в ассортименте компании присутствует большое количество инструмента (ручного, электрического). Офис и склад компании находятся на одной и той же территории в Химках. Компания располагает собственным автопарком и доставляет продукцию своим клиентам. Сотрудники также выезжают на строительные площадки для проведения натурных сертифицированных испытаний различных типов анкерных креплений в любых строительных материалах с определением несущей способности (предельных и расчетных значений нагрузок на анкер).
intermetiz.ru/
Администратор запретил публиковать записи гостям.

“Интерметиз”– поставщик крепежа и метизов 1 год 6 мес. назад #198848

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
В последнее время я много времени уделяю ремонту дома, и без качественных крепежей тут никак не обойтись. Именно поэтому я обратился в этот магазин, и остался полностью доволен. Первое, что меня поразило – это невероятный ассортимент товаров. Здесь можно найти всё, что угодно: от самых простых саморезов до специализированных креплений для сложных конструкций. Более того, вся продукция представлена в различных размерах и вариантах исполнения, что позволяет выбрать идеальный вариант для любой задачи. Качество товаров также на высшем уровне. Ни разу у меня не было проблем с тем, чтобы крепеж сломался или оказался непригодным для использования. Всё выполнено из прочных материалов и соответствует заявленным характеристикам. Магазин крепежа тут находится и самое важное – это отношение персонала. Сотрудники магазина всегда приветливы и готовы помочь. Они не только консультируют по вопросам выбора крепежа, но и дают полезные советы по использованию тех или иных изделий. Это делает процесс покупки максимально комфортным и приятным. Здесь вы найдете всё необходимое для своих проектов, получите квалифицированную помощь и останетесь довольны качеством обслуживания.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум