Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: «Кухни Здесь»

«Кухни Здесь» 1 год 6 мес. назад #198893

• slavniy
  • slavniy аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Отличное качество, безупречный дизайн и демократичные цены – вот что отличает наши кухни. Высокий профессионализм работников компании «Кухни Здесь» позволяет изготавливать красивые и качественные кухни по невысокой стоимости и в самые короткие сроки.
Мы исключили посредников, создав фирменный интернет-магазин, и постоянно занимаемся расширением ассортимента.
Для нас дизайн кухни больше чем работа! Мы создаем креативную и уютную атмосферу дизайна, даря Вам радость от приобретения кухни мечты. Поэтому Вы получаете, пожалуй, лучшую кухню в городе Владимир и области.
кухниздесь.рф
Администратор запретил публиковать записи гостям.

«Кухни Здесь» 1 год 5 мес. назад #200143

• Petro22
  • Petro22 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я тоже в поиске новой кухни сейчас, пока не очень складывается - то дорого, то качество не айс

«Кухни Здесь» 1 год 5 мес. назад #200154

• Alka66
  • Alka66 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Заинтересовало в принципе. Как раз искал. Надеюсь найду норм качество и по своему бюджету

«Кухни Здесь» 1 год 5 мес. назад #200198

• Anna790
  • Anna790 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1
Рекомендую еще в компании EVO-кухни посмотреть образцы и условия, они однозначно достойны внимания. Мне удалось приобрести кухонный гарнитур evo-kuhni.ru/catalog/kukhni/ высочайшего качества по разумной цене, выглядит интересно и функционал на пять с плюсом. В подарок еще и технику встраиваемую дали, не самых последних производителей причем.
Работает на Kunena форум