Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: Кто устраивал свадьбу в закрытом зале в Грузии?

Кто устраивал свадьбу в закрытом зале в Грузии? 4 дн. 15 ч. назад #213362

• Coppik
  • Coppik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Закрытый зал в Грузии у меня пока вызывает больше вопросов, чем спокойствия. Мы живем в Канаде и думаем прилететь в Тбилиси в октябре, гостей будет около двадцати пяти. Кажется, что можно просто выбрать ресторан, договориться о меню и приехать за пару дней. Но цены у всех разные, кто-то отдельно считает декор, кто-то музыку, кто-то трансфер. Не понимаю, нужна ли вообще помощь со стороны и не получится ли, что нам просто добавят сверху еще двадцать процентов. Больше всего боюсь накруток и того, что итоговый бюджет окажется совсем не таким, как обещали вначале.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто устраивал свадьбу в закрытом зале в Грузии? 4 дн. 15 ч. назад #213363

• Dast
  • Dast аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А вы правда думаете, что закрытый зал сам по себе решает все проблемы? Мы пытались организовать свадьбу в Батуми самостоятельно, и это была ошибка. Декоратор опоздал почти на два часа, ведущий в день свадьбы внезапно попросил доплату, а фотограф перепутал время выезда. Потом начался сильный дождь, гостей пришлось срочно перевозить из арендованных апартаментов в ресторан, водитель не отвечал. В итоге половину вечера мы не отдыхали, а звонили подрядчикам и двигали тайминг. Сэкономили на координации, зато переплатили за срочные решения и нервы.

Кто устраивал свадьбу в закрытом зале в Грузии? 4 дн. 15 ч. назад #213364

• Coppik
  • Coppik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Год назад ездил гостем на свадьбу друзей в Сигнахи. Зал был закрытый, внутри тепло, музыка не гремела, из окон были видны виноградники. Со стороны все выглядело просто, но потом узнал, что координаторы дважды меняли время трансфера из Тбилиси, держали связь с рестораном и собирали гостей, которые разошлись по старому городу. Без них ужин точно начался бы с опозданием часа на полтора.

Кто устраивал свадьбу в закрытом зале в Грузии? 4 дн. 15 ч. назад #213365

• Fasik
  • Fasik аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Coppik пишет:
Год назад ездил гостем на свадьбу друзей в Сигнахи. Зал был закрытый, внутри тепло, музыка не гремела, из окон были видны виноградники. Со стороны все выглядело просто, но потом узнал, что координаторы дважды меняли время трансфера из Тбилиси, держали связь с рестораном и собирали гостей, которые разошлись по старому городу. Без них ужин точно начался бы с опозданием часа на полтора.

За три недели до свадьбы у нас уже были готовы список гостей, трансферы и тайминг. Мы живем в ОАЭ, праздник делали в закрытом зале возле Казбеги, потому что в конце сентября погода там непредсказуемая. В итоге выбрали агентство https://shuwedd.co.il/venues/indoor-wedding-in-georgia/ нам помогли организовать свадьбу в Грузии под ключ, взяли на себя бюрократию и координацию, без скрытых доплат.
Важнее всего оказались работа с подрядчиками, резервный транспорт и контроль бюджета. Один микроавтобус задержался на сорок минут, гостей быстро пересадили, ресторан сдвинул горячее, фотографу поменяли порядок съемки. Сам зал не выглядел скучным, теплый свет, спокойный декор, за окнами горы, атмосфера получилась камерная и живая.

Работает на Kunena форум