Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: Вам удалось сбагрить битый автомобиль?

Вам удалось сбагрить битый автомобиль? 2 года 6 мес. назад #54493

Вам удалось сбагрить битый легковой автомобиль по привлекательной стоимости, или вы разобрали его на запчасти?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вам удалось сбагрить битый автомобиль? 2 года 6 мес. назад #54509

• Zoom
  • Zoom аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Пока еще покупателя.. но люди не соглашаются на ту цену, которую я им озвучиваю, и это большая проблема для меня.

Вам удалось сбагрить битый автомобиль? 2 года 6 мес. назад #54520

• Nikkita20
  • Nikkita20 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Почему бы вам не обратиться к услугам следующей компании авто-скупка77.рф ,которая занимается скупкой проблемных автомобилей, которые уже побывали в ДТП? У них довольно неплохие условия по скупке таких машин. Даже я смог продать им свою кредитную машину, за которую получил больше денег, чем ожидалось.. и я считаю это большим везением.
Последнее редактирование: 2 года 6 мес. назад от Nikkita20.

Вам удалось сбагрить битый автомобиль? 2 года 3 мес. назад #59953

• innafedorova
  • innafedorova аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Тоже решили не мучиться с поиском покупателя, предложили свой Форд после ДТП вот этой нашей калужской компании avtovikup001.ru/ , которая любые проблемные автомобили выкупает. Деньги в тот же день получили. Кстати, я прикинула, так вот мы сами бы дороже машину вряд ли продали.

Вам удалось сбагрить битый автомобиль? 1 год 10 мес. назад #191577

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
«АВТО-ДИЛЕР77» avto-diler77.ru/ оказалась отличным выбором для продажи моего авто. Весь процесс был организован на высшем уровне: быстрая оценка, честная цена и оперативное оформление всех документов. Понравилось, что деньги выплачиваются сразу же по завершении сделки. Компания работает честно и профессионально, что делает её отличным вариантом для тех, кто хочет продать авто без лишних проблем.
Работает на Kunena форум