Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Не знаю как быть

Не знаю как быть 5 года 1 мес. назад #8873

• Бауман
  • Бауман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Не знаю как мне быть в данном случае. Дело в том что в настоящий момент у меня есть своя недвижимость - родители купили. Но нужно там полностью делать ремонт и наать я хочу с замены всех дверей и окон. У нас Подмосковье, но производителей и установщиков не меньше чем в Москве. Как среди них разобраться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не знаю как быть 5 года 1 мес. назад #8874

• Вайман
  • Вайман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Наверное, только по рекомендациям нужно выбирать исполнителей. Просто так с улицы я бы тоже не рискнул никого брать. Уж очень это чревато и впоследствии может плохо аукнуться.

Не знаю как быть 5 года 1 мес. назад #8875

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У нас в Железнодорожном сейчас квартира в состоянии ремонта. Решили делать его капитальным чтобы можно было потом просто жить и не волноваться ни о чем много лет. А пластиковые окна мне понравилось как установили вот эти ребята zheleznodorozhnyy.satels-okna.ru/ Они у нас очень быстро справились с работой.

Не знаю как быть 5 года 1 мес. назад #8876

• Magnit
  • Magnit аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Хорошие у вас родители - обеспечили вас недвижимостью. Я не представляю чтобы я чувствовал если бы меня обеспечили. ОНи не такие. НО я сам заработал на квартиру. Сейчас ремонтирую. Выбрал первых попавшихся установщиков и все они мне выполнили хорошо, представляете?

Не знаю как быть 5 года 1 мес. назад #8878

• Деррек
  • Деррек аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Нам предстоит простенький ремонт. Нужно только из серьезного поменять межкомнатные двери. У нас были дешевые, которые уже потеряли свой товарный вид. А сейчас хотим установить красивые белые двери. Нашел вот тут много вариантов dveri-leko.ru/catalog-dverey/belye-dveri-mezhkomnatnye/ В сочетании со светло-кремовыми обоями они должны очень хорошо смотреться, я думаю.

Не знаю как быть 5 года 1 мес. назад #8884

• Mulena
  • Mulena аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я за деревянные конструкции. У нас рамы деревянные - до чего же это прекрасно! А как пахнет деревом в доме. Мы их специально не красили краской чтобы любоваться текстурой.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум