Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: Стоимость строительства

Стоимость строительства 5 года 4 нед. назад #9476

• Alex35
  • Alex35 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
А не подскажете, в какую стоимость сейчас обойдется строительство дома в Подмосковье? Двухэтажный, небольшой, из бруса. На что примерно рассчитывать? А то знаете как сейчас бывает - либо какие-то фантастические проекты предлагают за огромные деньги, либо потом деньги с тебя вытягивают дополнительно и врут.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Стоимость строительства 5 года 3 нед. назад #9489

• storeg
  • storeg аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Не везде так плохо, как вы думаете. Наверное наслушались чей-то негативный опыт и подумали, что все так дома строят) Можно вообще сделать по другому. Не проект по ценнику подбирать, а наоборот. Например, можете приехать в АБС (одна из лучших строительных фирм по области) и они уже по вашему ценнику сделают индивидуальный проект. Да и по деньгам я не слышал, что они обманывали...

Стоимость строительства 5 года 3 нед. назад #9503

• Alex35
  • Alex35 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я неверно выразился, тут не столько про обман речь шла... А про то, что стройка ведь идет несколько месяцев. А на стадии проекта цены за стройматериалы одни, а пока до дела дойдет все может подорожать. Я вот разные графики статистические посмотрел в интернете где рыночные цены на стройматериалы, некоторые вообще на 20% за месяц дорожают и выше...

Стоимость строительства 5 года 3 нед. назад #9528

• storeg
  • storeg аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Но у вас же есть договор, где все четко прописано. Тем более у АБС есть свое производство бруса, так что слишком сильно ценник точно не вырастет. Может только по каким-то мелочам, да и то вряд ли. Насколько слышал, они всегда выполняют свои обязательства. Но рекомендую сильно не тормозить и хотя бы встать в очередь, уверен что у них сейчас бешеный ажиотаж.

Стоимость строительства 5 года 1 нед. назад #9998

• Anok
  • Anok аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если интересны дома из бруса domaisbrusa.ru/ .То можете сюда присмотреться, очень подходящий вариант, который меня в целом устраивает, может и вам подойдет, но тут решайте сами, возможно устроит такой вариант

Стоимость строительства 4 года 8 мес. назад #13919

• Furla
  • Furla аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Чтобы дом из бруса получился именно таким, каким вы себе его представляете, советую заказать строительство в надёжной компании «Домовёнок» sk-domovenok.ru/. Это лучшие мастера своего дела, которые разбираются в современных тенденциях и умеют работать с различными строительными и отделочными материалами. Им под силу как небольшие дома, так и многоэтажные здания.
Работает на Kunena форум