Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Дом или квартира?

Дом или квартира? 6 года 3 мес. назад #3802

• Югарь
  • Югарь аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Недавно женился. Думаем с женой о покупке своего жилья. Не пойму что лучше купить - дом или квартиру? Я хочу дом в Иглино, а жене нужна квартира в центре Уфы, вот и как тут найти общий язык?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дом или квартира? 6 года 3 мес. назад #3803

• Вайман
  • Вайман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Жена понимает что в доме у нее будет очень много дел, в квартире все намного проще и легче. Поэтому послушайте жену и покупайте квартиру.

Дом или квартира? 6 года 3 мес. назад #3804

• Омашев
  • Омашев аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я в квартире жить не могу. Для меня - дом, это лучшее что вообще можно себе представить - свой двор, простор. Считаю, можно взять в Иглино нормальный дом. Чтоб самому не подбирать варианты, можно обратиться в агенство недвижимости. Вот, смотрите какие сейчас в Иглино доступны к продаже дома ndv-iglino.ru/

Дом или квартира? 6 года 3 мес. назад #3805

• Лаперузо
  • Лаперузо аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А я за квартиру. С домом вечно полно мороки. Не представляю чтобы я тратил кучу времени на то чтобы копаться во дворе частного дома. Я - дитя высотки.

Дом или квартира? 6 года 3 мес. назад #3815

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мне кажется, с квартирой хлопот будет намного меньше чем с домом, сами подумайте - за двором ухаживать не надо, если не последний этаж, то и крыша не потечет никогда. Вообщем, я бы прислушался к жене. Не стоит брать дом, квартира однозначно лучше. И если будете брать вторичку, перед покупкой нужно обязательно заказать выписку из ЕГРН rosreestr.online/egrn Нужно же удостовериться что с квартирой все в порядке...

Дом или квартира? 6 года 1 мес. назад #4166

• Бауман
  • Бауман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я бы и дня не жил в квартире. Виданное ли дело, если есть возможность купить дом и иметь возможность быть единоличным хозяином в своем дворе, хотеть жить в квартире.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум