Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: Профессиональные услуги обмера недвижимости

Профессиональные услуги обмера недвижимости 5 года 9 мес. назад #4922

• unikvseru
  • unikvseru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

Сегодня порой возникают ситуации, когда требуется в срочном порядке выполнить обмер квартиры. В этом случае не стоит производить работы самому, а лучше всего предоставить работу опытным специалистам. И сотрудники компании «Обмерщик» с радостью согласны помочь в этом.

Не так дано я обратился за услугами данной фирмы, после того, как мне требовалось выполнить обмер квартиры по недорогой цене. Специалисты справились с поставленной задачей в минимально сжатые сроки и представили необходимый отчет с планами и нанесенными на них размерами для проведения дальнейших действий по обустройству помещения на мою электронную почту.

Для чего необходим обмер квартир?

Обмер квартир нужен для уточнения размеров всей квартиры:

• во время приема квартиры от застройщика;
• для создания на их основе дизайн-проекта квартиры;
• для регистрации квартиры в новостройке или регистрации вторичной квартиры.

Кроме этого, с помощью обмеров квартиры можно расставить на чертежах высотные отметки проемов, предугадать место расположения различных коммуникаций, проводку и другие детали, которые смогут понадобиться для профессионального обустройства пространства квартиры.

В случае с моей квартирой обращение в компанию «Обмерщик.ру» в Москве помогло мне заказать обмер квартиры от застройщика, по приемлемой стоимости и с отличным качеством самих работ по обмеру квартиры. Стоит отметить, что специалисты фирмы после обмера прислали мне на мою электронную почту все обмерные планы с размерами и требуемые документы.

Ежели вас интересует проверка квартиры тепловизором, то перейдя по ссылке https://obmerschik.ru/uslugi/proverka-kvartiry-teplovizorom/ вы непременно найдете то, что искали! Предлагаю связаться с компанией по этому телефону: +7(499)391-79-21 и уверен, что Вы останетесь довольны их работой. Проверил на себе!

Преимущества фирмы

В данной фирме мне очень понравилось уважительное отношение к клиентам, что на данный момент случается не часто, несмотря на то, что компании должны быть заинтересованы в этом. Специалист компании проконсультировал меня по главным вопросам, подсказал, каким образом и сколько по времени будут длиться обмеры квартиры и в какое время я могу забрать готовые чертежи и документы на мой email. К еще одним достоинствам надо отнести следующее:

1. Приемлемые цены. Компания предлагает отличные условия для сотрудничества, а расценки на услуги значительно ниже в сравнении с тем, что предлагают конкуренты.
2. Быстрые сроки выполнения задачи. Специалисты применяют новое оборудование для выполнения обмеров, что помогает им в кратчайшие сроки получить необходимые данные. При этом работы выполняются с учетом всех нормативов и требований.
3. Отличное качество выполнения работы. После проведения работ специалисты компании создают подробные планы, куда вносятся требуемые привязки и размеры.

В итоге следует отметить, в том случае, если вам нужно провести контрольные обмеры или вы не догадываетесь, как правильно измерить квартиру для последующего обустройства, то рекомендую непременно обращаться к сотрудникам этой компании, и вы будете довольны!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум