Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ruswater - очистка воды в Санкт-Петербурге

Ruswater - очистка воды в Санкт-Петербурге 5 года 8 мес. назад #4992

• Wertin
  • Wertin аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Каждому человеку ежедневно необходимо потреблять воду. И желательно пить максимально чистую жидкость. Компания Ruswater производит анализ и очистку воды в Санкт-Петербурге и делает различные системы водоочистки и водоподготовки.

Рассмотрим процесс очистки воды по этапам:

ПОДГОТОВКА ВОДЫ
Первый шаг состоит в удалении крупных твердых частиц. Вставляется ​​решетка для фильтрации рыбы и веток. Затем с помощью пескоотделителя песок отделяется от воды, чтобы не повредить насосы на установке питьевой воды. На этом этапе также обычно проводится предварительная дезинфекция для уничтожения различных органических веществ.

КОАГУЛЯЦИЯ-ФЛОКУЛЯЦИЯ
Насосы низкого давления транспортируют воду в смесительную камеру, в которой содержатся элементы, очищающие воду. На этой стадии процесса очистки регулирование показателя pH осуществляется с помощью добавления кислот или щелочей и коагулирующих водных компонентов.

ДЕКАНТАЦИЯ
В декантере взвешенные частицы в воде отделяются под действием силы тяжести. Более плотные вредные отложения остаются на дне, где они удаляются, а наименее плотные продолжают растворяться в декантированной воде.

ФИЛЬТРАЦИЯ
После декантации воду пропускают через пористую среду, чтобы удалить наименее плотный осадок. Эти фильтры удаляют загрязнения. Существуют различные типы фильтров, например, песчаные или с активированным углем, и они могут быть открытыми и работать под действием силы тяжести или закрытыми и работать под давлением.

ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОДЫ.
Наконец, добавляется хлор, чтобы уничтожить любые бактерии или вирусы. Если необходимо устранить патогенные микроорганизмы из подземных вод или природных источников, это можно сделать, например, с помощью ультрафиолетового излучения или озона.

АНАЛИЗ
После того, как завершена очистка воды необходимо провести различные анализы, чтобы убедиться, что процесс очистки прошел успешно. Питьевая вода должна быть бесцветной, без запаха и пресной и соответствовать нормам, действующим в каждой стране.

При запросе в поисковике, например "очистка воды в частном доме", найдите ресурс 'ruswater.com', перейдите на него и вы найдете всю информацию, касаемо чистой питьевой воды и сможете заказать анализ и очистку воды в любом районе Санкт-Петербурга.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ruswater - очистка воды в Санкт-Петербурге 5 года 3 мес. назад #7372

• suxanovamari
  • suxanovamari аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
А мы с Москвы заказывали вот такую систему https://www.filter.ru/reverse-osmosis-with-tank/257-sistema-obratnogo-osmosa-s-mineralizaciej-expert-osmos-mo530.html До этого долгое время у нас жили различные кувшины с маленькими фильтрами. И вот, после долгих поисков и изучения предложений, я выбрала данный продукт. Вместе с ним купила и новый чайник. С тех пор минуло 7 месяцев. Показатели воды по прибору идеальные. Чайник внутри как только что принесённый из магазина.

Ruswater - очистка воды в Санкт-Петербурге 5 года 3 мес. назад #7747

• ncrilov4
  • ncrilov4 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ничего себе система крутая.

Ruswater - очистка воды в Санкт-Петербурге 5 года 3 мес. назад #7868

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Системы очистки воды слишком сложные для городских квартир, ведь они занимают много места. Я долго думал над этим вопросом и понял, что лучше купить качественный фильтр, который будет создавать небольшой запас воды. Ещё поставил генератор водородной воды позже, полезно для организма в целом.

Ruswater - очистка воды в Санкт-Петербурге 5 года 3 мес. назад #7869

• ncrilov4
  • ncrilov4 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ну да, если нет какой то подсобки под большую очистительную систему, то нет смысла.
Работает на Kunena форум