Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: как часто заказываете еду на дом?

как часто заказываете еду на дом? 5 года 6 мес. назад #5635

• Vova_Mors
  • Vova_Mors аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Ребята, а как часто вы заказываете еду на дом? Вообще интересует надежная компания у нас в Москве, которая вкусно готовит и при этом из свежих продуктов. Ну и конечно в приоритете оперативная доставка
Администратор запретил публиковать записи гостям.

как часто заказываете еду на дом? 5 года 6 мес. назад #5638

• sofiya
  • sofiya аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Очень даже часто. Но основная причина в том, что я очень люблю японскую кухню. В частности, это роллы и суши. Такое приготовить в домашних условиях просто невыполнимая задача для меня. Да и в общем, не вижу смысла, т.к. проще заказать быструю доставку вкусных и свежих роллов на дом https://www.sushi-profi.ru/menu/rolly/

как часто заказываете еду на дом? 5 года 6 мес. назад #5640

• nonka
  • nonka аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Если говорить о фастфуде - такое вообще не ем. Но вот ресторанная еда часто бывает и у нас в доме. Например, на праздники, когда нет ни желания ни настроения убиваться за плитой на кухне. Потому заказываем

как часто заказываете еду на дом? 5 года 6 мес. назад #5641

• VLADISLAVS
  • VLADISLAVS аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
В плане выбора компании тут также все достаточно просто. Нужно изначально подирать только рейтинговые, с отзывами. Сам также делаю, когда планирую заказывать еду на дом

начинка блинчиков с рисом 4 года 10 мес. назад #11544

• kristinakodina
  • kristinakodina аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Рис можно вкусно приготовить дома. Блины - вкусное лакомство не только на масленицу, но и как ежедневное блюдо. Можно сделать блины более интересными, добавив начинку. Начинка из риса достаточно сытная и разнообразная. Посмотрите на dk54.ru/neobychnye-recepty-iz-risa-vkusnye-recepty начинка блинчиков с рисом. Наиболее распространенные начинки – это рис с яйцом и рис с мясом. Для приготовления рис промывается и отваривается, параллельно с этим варится яйца. Рис не должен быть слишком рассыпчатый, наоборот достаточно клейкий, лучше брать круглый рис. Затем яйца режутся кубиками, добавляется мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) и рис, все перемешивается и кладется в блинчики. После этого блинчик обжаривается с двух сторон. Для мясной начинки фарш обжаривается с луком. Затем все перемешивается с предварительно отваренным рисом. Блинчики заворачиваются в конвертик и обжариваются с двух сторон до вкусной корочки.

Работает на Kunena форум